?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Крым: уголь в обмен на электричество


Накануне, как известно, с материковой части Украины на крымский полуостров по 1-й (из 4-х) ЛЭП возобновился переток электроэнергии.



«Они (Украина -  bass7013) хоть и одну, но все-таки одну ветку (подачи электроэнергии – bass7013) включили. Возобновить нужно поставки угля», — такое располряжение дал сегодня 09.12.15 руководитель РФ Путин в ходе беседы с чиновниками из правительства.

При этом, как заявил глава РФ, по большому счету, и в принципе, указанная электроэнергия уже и не нужна особо «если использовать передвижные генерирующие мощности».

Представляется, что до запуска полноценного (окончание полного цикла строительства ожидается в 20016 году) энергомоста в Крым, подобный бартер будет сохранен.

У "Хроники Крыма" подобное.


Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
9 дек, 2015 20:24 (UTC)
Крым: уголь в обмен на электричество
Пользователь godbo сослался на вашу запись в своей записи «Крым: уголь в обмен на электричество» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крым: уголь в обмен на электричество [...]
livejournal
9 дек, 2015 21:27 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel