?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Диана Шурыгина VS Сергея Семенова: свидание фигурантов изнасилования на телеэкране

Накануне, 15.01.18 Первый канал и «Россия 1» с разницей в час времени были показаны выпуски ток-шоу, посвященные уголовному делу об изнасиловании Дианы Шурыгиной.



Сергей Семенов, осужденный за это преступление, был гостем передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова, а в «Пусть говорят» к Антону Борисову пришла Шурыгина.

Первым в эфир вышел Андрей Малахов в 18.00 по мск времени.

В начале выпуска ведущий обратил внимание на то, что многие присутствовавшие в зале зрители пришли в черном — по аналогии с гостями церемонии вручения премии «Золотой глобус».

Тогда многие актеры, режиссеры и другие и работники кино— и теле-индустрии с помощью подобного одеяния выразили поддержку жертвам сексуального насилия

Семенов признался, что пока не осознал, что уже освободился. Он отметил что самым сложным в тюрьме было привыкнуть к резкой смене окружающей обстановки. На вопрос Малахова о том, снилась ли ему Шурыгина во время заключения, он ответил, что не видел снов о ней.

Далее телеведущий напомнил о том, что у семьи молодого человека была возможность откупиться от обвинений, заплатив родным Шурыгиной миллион. Малахов предположил, что Семенов оказался в тюрьме из-за того, что они не смогли позволить себе отдать подобную сумму.

Сам юноша заявил, что «отдавать давать им — это бессмысленно».

Семенов рассказал, что в тюрьме его окружали разные люди разного возраста. По его словам, никто не удивлялся тому, что Диана «блистала на светских балах», а он находился в заключении.

«Все привыкли. Все спокойно относились», — сообщил Сергей.

Молодой человек добавил, что во время отбывания наказания больше всего скучал по своим родным.

Из слов Семенова, в случившемся есть и его вина. Он считает, что должен был лучше следить за своим окружением.

Семенов в очередной раз подчеркнул, что не признают свою вину и не согласен с решением суда, однако обжаловать его не собирается, так как находит это бессмысленным. По его словам, он не намерен извиняться перед Шурыгиной, так как не видит, за что.

Семенов признался, что хочет стать примером для своих сверстников, чтобы другие парни не допускали подобного и не поддавались на «провокации» со стороны девушек.

Семенов пока не определился с тем, что будет делать дальше. В финале выпуска он заявил, что если бы был смысл что-то сказать Диане Шурыгиной, он бы сделал это.

Приблизительно спустя час после окончания «Прямого эфира» Первый канал начал трансляцию нового выпуска «Пусть говорят». Как призналась Диана, ее шокировало то, что Семенов вышел досрочно.

«Почему так рано, даже не три года?» — возмутилась Шурыгина (Диана Шурыгина: страх и стресс не отступают).

Она отметила, что не испугана тем, что осужденный за ее изнасилование человек находится на свободе, так как «он все-таки насильник, а не убийца».






Диана Шурыгина пришла на программу вместе с родственниками.

Мать знаменитой жертвы изнасилования ошеломила гостей и ведущих шоу новой версией событий, принесших популярность Диане Шурыгиной. Наталья заявила, что Сергей Семенов, недавно освободившийся по УДО, тщательно спланировал изнасилование ее дочери. К такому выводу женщина пришла, еще раз проанализировав материалы дела.

"Летом ездила в Ульяновск, тщательно изучила дело, и у меня сложилось впечатление, что все было спланировано. Об этом будет разговор. Когда нашли биологические следы, кровь была от Рухлина, сперма, слюни Семенова. На его одежды не было вообще никаких следов. Сразу после изнасилования он постирал одежду, а ведь она его облевала, даже это не было обнаружено", — поведала мать Шурыгиной.

Видимо, такие подробности о собственном состоянии не понравились самой Диане. Девушка, известная своим скандальным нравом, начала спорить с родительницей, и та, в результате, пошла на попятную. Это несколько обескуражило экспертов студии, привыкших, что семья Шурыгиных всегда выступает заодно.

На вопрос Дмитрия Борисова о том, почему не все поверили Шурыгиной, когда она заявила об изнасиловании, Диана предположила, что на тот момент была еще маленькой. По ее словам, теперь она повзрослела и уже не придает такого большого значения общественному мнению.

«Мне в любом случае не поверят, что бы я ни сказала. Хоть убейся», — заявила она.

Как и прежде, она заявила, что ей нечего сказать Семенову. Девушка призналась, что хотела бы, чтобы он все осознал и перестал считать себя героем.

Она также добавила, что общество не должно навязывать жертвам изнасилования модели поведения, так как каждый реагирует по-своему.

«Откуда вы знаете, может, я по ночам в подушку плачу», — возмутилась Диана.

Шурыгина заявила, что в какой-то момент ей не хотелось ничего, но после всей этой истории она почувствовала желание жить. Она отметила, что не сама решила написать заявление. По ее словам, она не думала о том, что стала жертвой изнасилования, пока мать не спросила у нее об этом.

Диана заявила, что ей безразлична дальнейшая судьба Семенова, однако она переживает за других девушек и надеется, что юноша «больше ничего не натворит». Также она сказала, что хочет, чтобы молодой человек признал свою вину и попросил прощения.

Шурыгина отметила, что если извинения будут искренними, она готова будет из принять. (см. также Диана Шурыгина теперь будет давать советы, деньги и сигны).

В финале передачи она обратилась к Семенову и поздравила его с освобождением, выразив надежду на то, что он все осознает. Она попросила его больше никогда не лезть к девушкам, а также напомнила всем слушающим ее мальчикам сделать для себя выводы.

Ранее Шурыгина прокомментировала появление Семенова на передаче Малахова.

«Я не думала, что Андрей и его команда опустятся до такого уровня. — написала она в своем телеграм-канале. — Ну ладно в комнате между собой обсудить и поддержать парня, написать ему письмо. Но выдавать в массы, что он ни в чем не виноват, идти против решения суда, это подло и низко я считаю.

Эта история получила широкую огласку, о чем думают сами органы, отпуская насильника несовершеннолетней девочки через год с лишним домой и на телевидение в Москву, к чему они призывают? Давайте ребят, насилуйте малолеток, если они смогут доказать вину, то посидите годик, ещё и прославитесь! Куда катится этот мир?!»

По словам Дианы, при личной встрече с Семеновым, она бы «спросила у него, раскаялся ли он, осознал свою ошибку?»

«Я, правда, надеюсь, что он осознал. А в массах само собой он говорит, что и осознавать нечего, ведь тогда все отвернутся от него, возможно даже родная мать».

© Еще читаемые заметки о знаменитостях:

Бузова Ольга: не отбирайте чужого
Вертинская Анастасия: она не ждала принцев никогда
Ионова Наталья: мастерство быть счастливой



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013

Последние записи в журнале

promo bass7013 july 8, 19:00 12
Buy for 100 tokens
Дайджест 080718: о семейных отношениях и не только о них Прости... Меня пугает наличие двух детей... Ты мне не подходишь... Им надоедало вытирать об меня ноги, и они уходили к другим женщинам... У нас было 7 лет разницы, и вел он себя как сущий ребенок... Татьяна Васильева по…

Комментарии

( 40 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
ykristinka
16 янв, 2018 00:11 (UTC)
Диана Шурыгина VS Сергея Семенова: свидание фигурантов
Из всего горазды сделать шоу.
donpeaceduke
16 янв, 2018 00:56 (UTC)
Re: Диана Шурыгина VS Сергея Семенова: свидание фигурант
+100500
(Анонимно)
16 янв, 2018 00:31 (UTC)
Диана Шурыгина VS Сергея Семенова
Кто из них жертва?
miron94
16 янв, 2018 00:35 (UTC)
Диана Шурыгина VS Сергея Семенова: свидание фигурантов
Остались при своих интересах и стали звездами на ТВ
gonzass
16 янв, 2018 04:35 (UTC)
В мире животных-2
da_shenka
16 янв, 2018 00:56 (UTC)
Диана Шурыгина VS Сергея Семенова: свидание фигурантов
Темная история...
languagebody
16 янв, 2018 00:58 (UTC)
Диана Шурыгина VS Сергея Семенова: свидание фигурантов
Миллион - большая сумма)
egovkube
16 янв, 2018 00:59 (UTC)
Еще и породнятся небось!
rainy_gosha
16 янв, 2018 04:52 (UTC)
Перефразируя известного экономиста: "Нет ни одного преступления, на которое не пойдёт медиа-персона ради 300% хайпа" =D
(Анонимно)
16 янв, 2018 01:02 (UTC)
Тема сисег не раскрыта
(Анонимно)
16 янв, 2018 09:36 (UTC)
Их там нет...
:)))))
livejournal
16 янв, 2018 01:27 (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
16 янв, 2018 01:27 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
baksysha
16 янв, 2018 02:24 (UTC)
Сообщалось, что Шурыгиной предложили сняться в концовке криминальной драмы "Егор Шилов" режиссера Юрия Спиридонова. По словам Дианы, сейчас она обдумывает это предложение.
trev_phillips
16 янв, 2018 02:47 (UTC)
В душЕ не ебу кто это.
pupking34
16 янв, 2018 06:51 (UTC)
Правильно. Один выебал, год отсидел
Василий Почаевский
16 янв, 2018 03:01 (UTC)
сперма, слюни.... бррр! чо там было?)))
rainy_gosha
16 янв, 2018 04:53 (UTC)
Скоростной обмен генным материалом
ras1putnik
16 янв, 2018 04:35 (UTC)
Чтоб они там все друг друга с разных каналов переебали друг друга во все дыры многократно. Шлюхи и долбоёбы в зомбоящике уже конкретно всех заебали
olexiy_o
16 янв, 2018 04:55 (UTC)
Так это же и есть пресловутая путинская духовность на России.
angorus
16 янв, 2018 05:02 (UTC)

Биологические следы? Он не пользовался презервативом?

(Анонимно)
16 янв, 2018 05:48 (UTC)
Все эти шоу - постановочные, фейковые. Это еще в 90-е было простительно, обсуждать "а правда ли секретные материалы", а постановка ли в программе "окна". Но с тех пор поумнеть пора бы.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 40 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве

200x200










Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel