bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Эмма Уотсон: кто только не домогался Гермионы



Эмма Уотсон: кто только не домогался Гермионы


Британская киноактриса и фотомодель 27-ми лет отроду Уотсон Эмма, получившая широкую мировую известность из-за роли Гермионы Грейнджер в серии фентезийных кинофильмов о «Гарри Поттере» (снималась и в иных фильмах: «Хорошо быть тихоней», «Красавица и чудовище», «Ной» и др.), назвала себя жертвой многочисленных сексуальных домогательств.



Эмма отметила, что ситуация с приставаниями в Великобритании ничуть не лучше, чем в США.

«Я пережила полный комплект сексуальных домогательств. Но меня удивляет то, что мой опыт не уникален — с этим же сталкивались мои друзья и коллеги», — поделилась накануне пережитым Уотсон, цитирует актрису NME.

Артистка подчеркнула, что проблема приставаний на сексуальной почве прочно укоренилась в обществе. «Даже в Великобритании множество женщин от 18 до 24 лет утверждают, что их домогались на рабочем месте», — подчеркивает Уотсон. Эмма также рассказала, что секс-скандалы, что всплыли на поверхность в последнее время — это всего лишь верхушка айсберга.

Кстати, намедни французские женщины заявили, что «попытки соблазнить кого-то, даже настойчивые и неуклюжие» не могут считаться преступлением.

Так, 10.01.18 в СМИ сообщалось, что знаменитая актриса Катрин Денев и еще 99 известных француженок выступили в защиту мужчин, обвиненных в сексуальных домогательствах из-за навязчивого флирта.

Последнее из читаемого:

Алена Водонаева: трогательная в купальнике и неглиже нараспашку


Tags: кино, личности, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal