?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Ольга Рапунцель: жизнь полна драмами

Ольга таки простила супруга...



Часть пользователей Сети не согласны с таким решением Рапунцель, полагая, что женщины не должны прощать насилие в семье, особенно в преддверии появления на свет ребенка.

Жизнь Ольги Рапунцель на экране (участница телестройки любви "Дом-2") и в реале полна такими драмами и запутанными историями, что даже поклонникам уже лень разбираться, кто прав, а кто виноват.

Большинство уже просто устало от переживаний Ольги. Устала от них, видно, и она, раз готова поставить точку в печальной истории с расставанием.

Ольга умудрилась окутать свою беременность тайной (многие уверены, что ее живот накладной), поругаться с мужем в прямом эфире социальных сетей, уйти из дома с вызовом полиции и остаться беременной на улице без поддержки. Приютил тогда девушку только родной ей проект «Дом 2», где она и живет до сих пор.

Муж обвинял Рапунцель во многих грехах, но в итоге, как сообщила Ольга, он просил у нее прощение на коленях, чтобы снова стать семьей, ходил с ней на все консультации к врачам, на узи и водил в рестораны.

И в итоге Ольга решила сдаться: «Мне так сложно признаться даже самой себе, но не могу жить без Димы. Он рядом, и я счастлива. Носить ребенка под сердцем — настоящее женское счастье и зачем лишать его такого драгоценного подарка судьбы, как стать родителями. Дима и так пропустил половину беременности…Представляете, когда любимый дотрагивается до животика, доченька реагирует, начинает бить ножкой или ручкой. Тогда подумала, как сильно мечтаю, чтобы нас было трое и хочу бесконечно ощущать его любовь и заботу».

Ольга честно призналась, что ждала и верила, что сможет найти замену мужу, ведь он, по ее словам, избивал ее, даже когда она уже забеременела. Но Дмитрий сумел найти подход к жене, хотя она, судя по всему, и не уверена до конца в своем решении: «Надеюсь, вы меня поймете и не станете осуждать», - приводит слова Ольги RNS.

Большинство пользователей инета посчитало, что это очередной спектакль, чтобы напомнить о себе:

«Что ж ты приперлась вся в слезах соплях помогите спасите он тиран он ненавидит меня. А как же обещание маме? Что ты его не простишь никогда?»

«Всё было продуманно заранее, фееричное возвращение на Дом 2. Халява-то она сладкая»

«Кто бы сомневался, одной на проекте не протянуть, тухлая, выгоняют на всех голосованиях, поэтому и «мужа любимого» вернуть решила, иди за периметр и живи там «счастливой жизнью»! Вроде под 40 лет, а ума нет… Бедный ваш ребёнок»

«Разводилы. Без проекта вы никто и ничто. Только пыль в глаза пускать умеете, так и будете жить на рекламные деньги».

Читаемые последние из записей:

Елена Перминова:  на отдыхе стильная
Элина Камирен: прикольное тату
Ксения Бородина с Ольгой Бузовой в платьях



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 13:06 11
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
oleshkino
26 дек, 2017 12:16 (UTC)
Ольга Рапунцель: жизнь полна драмами
Ничто не проходит бесследно...
donpeaceduke
26 дек, 2017 13:10 (UTC)
Re: Ольга Рапунцель: жизнь полна драмами
+100500!
netkoblog
26 дек, 2017 12:29 (UTC)
Ольга Рапунцель: жизнь полна драмами
Все будет хорошо! Доброго дня!
0gnevo
26 дек, 2017 12:41 (UTC)
Неспокойная она.
(Анонимно)
26 дек, 2017 12:45 (UTC)
Кто это?
kondors
26 дек, 2017 12:58 (UTC)
Дом2 еще жив?

Edited at 2017-12-26 12:59 (UTC)
livejournal
26 дек, 2017 13:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
nas_stena
26 дек, 2017 13:40 (UTC)
Забавная она)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве











Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel