?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Алла Пугачева: обыкновенная женщина в церкви без грима


В скромненьком платочке абсолютно без грима возле церкви 68-ми лет отроду Примадонна предстала в эфире «Ты не поверишь» (от НТВ).



Многим телезрителям довольно трудно было сразу узнать легендарную при жизни эстрадную исполнительницу в таком непривычном и очень жизненном образе. Ведь публика привыкла к выходам в свет певицы с броским мейк-апом и экстравагантных облачениях.

Пугачева поведала журналистам о причинах своего решения венчаться с супругом Максимом Галкиным. «Я решила обвенчаться ради детей, ради мужа, который в первый раз венчался! А вообще — браки совершаются на небесах!», — объяснила Пугачева.

Ярые поклонники певицы обратили внимание на то, что оператор подобрал не самый удачный ракурс, поэтому Пугачева выглядит несколько уставшей в кадре (см. фото ниже).






Известно, что 18.11.17 Алла Пугачева обвенчалась с Максим Галкин в подмосковной церкви. В церемонии приняли участие дети Примадонны и пародиста: Гпрри и Лиза, а также: Юлия Проскурякова, Александр Буйнов и Кристина Орбакайте. Обязанности шафера исполнял Игорь Николаев.


Похожие записи о знаменитостях:

Кончита Вурст: отложенная кончина
Кристина Асмус: ванна с молоком освежает
Гагарина Полина: тот случай где голова как коленка



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 13:06 11
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

О сотрудничестве











Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel