bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Екатерина Андреева: в кимоно и о гейшах




Екатерина Андреева: в кимоно и о гейшах


"Очаровательно, изящно, утончённо смотритесь", - похвалили телезнаменитость пользователи Сети ее свежий восточный образ.



55-лет отроду "женщина, остановившаяся время" по мнению многих, знаменитая телеведущая Андреева Екатерина сейчас путешествует по Японии.


В своем микроблоге ekaterinaandreeva_official в инстаграм соцсети знаменитость накануне выставила ряд фото себя облаченной в кимоно детально поведав при этом, как его , как его надевают японки, что за обувь носится с кимоно и приоткрыла завесу таинственности над темой гейш.

"Древние традиции берут верх над привычными канонами красоты. Гейко и её ученица майко пришли и все ...Все расстаяли...общение и умение развлечь и рассмешить-вот главное оружие женщины. А длинные ноги хороши, конечно, но если к ним нет в довесок мозга-ноги и другие части тела могут и наскучить. Девочки,кто хочет понять, как обольстить и, главное, удержать мужчину-это вот к ним, в школе гейш учат обвораживать-они нам сами рассказали. А когда они ушли-я сама не поверила-но в комнате образовалась пустота и захотелось их вернуть. Но это доооооорооооогоееее удовольствие. И попрошу не путать гейш с дамами первой древнейшей-это вообще не одно и тоже", - поделилась впечатлениями и приобретенными знаниями Андреева.

Подборку из наиболее выразительных фото звезды смотрите ниже.


Последние из читаемых заметок:

Паулина Андреева кардинально преобразилась
Котова Татьяна: изящная в неглиже у окна
Волочкова Анастасия: топлес и без макияжа



















Tags: кино, личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal