?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Когда рушится Карточный домик

Видеосервис Netflix накануне объявил, что сериал «Карточный домик» (House of Cards) завершится после показа следующего, 6-го сезона.



Такое заявление, обнародовано в The Hollywood Reporter, и оно было сделано в разгар обвинений одного из главных актеров сериала — 58-ми лет отроду Кевина Спейси (Фрэнк Андервуд) в растлении 14--летнего на момент домогательств актера Энтони Рэппа.

В соцсетях неоднократно ранее призвали закрыть этот сериал. Пятый сезон вышел на большие экраны 30.05.17.

Политическая драма House of Cards считается одним из основных и наиболее успешных проектов Netflix.

В данное время, на фоне указанного скандала, работа над 6-м  сезоном продолжается, в нем будет 13 эпизодов и он выйдет в 2018.

«Карточный домик» является одним из тех сериалов, что обязательны к просмотру, если вы хотите расширить свой кругозор. Он создан для того, чтобы немного приоткрыть завесу политических тайн. Создатели пытаются рассказать нам о людях, которые сильно влияют на судьбы других людей и даже стран. В общем, так как сериалов о политике снято не так уж много, то смею назвать его уникальным и оригинальным в своем жанре.

Фрэнк Андервуд конгрессмен, талантливый политик, стратег и просто харизматичный человек. Он пытается пробраться на самый верх карьерной лестницы политика, заполучить власть и отомстить людям, которые когда-то его предали. Образ Фрэнка сложный. Он предстает перед зрителем то в хорошем свете, то в плохом. И не понятно кого он играет: циничного политика, готового идти по головам для получения власти или же заботливого мужа, который так сильно любит свою жену. Кевин Спейси просто великолепно вжился в роль Фрэнка и вообще весь актерский состав подобран очень качественно.

Жанр сего сериала политическая драма, поэтому вам он может показаться несколько тягомотным. Но спешу сказать это вовсе не так. Много интересных сюжетных интриг происходят не в каждой серии, но если уж происходят, то сражают зрителя наповал. Еще плюсом является то, что «Карточный домик» затрагивает целое множество разных социальных проблем, таких как власть СМИ и способность их влиять на сознание граждан, махинации на выборах. И даже самые вечные темы есть здесь.

В целом, сериал является лучшим в своем роде и претендует на звание одного из лучших проектов современности", - такие отзывы можно встретить в Сети.

Кстати, Кевин Спейси признался, что у него были отношения с женщинами и мужчинами, но теперь он предпочитает «жить как гей». О таком он поведал после скандала с Энтони на своей страничке в Twitter.

Спейси рассказал об этом после того, как актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах, которые были якобы в 1986 году. Артист пояснил, что помнит Рэппа, и принес ему извинения за «крайне неуместное пьяное поведение».

«Эта история побудила меня заняться другой стороной моей жизни. Я знаю, что есть и иные истории обо мне. Близкие знают, что у меня были отношения и с мужчинами, и с женщинами. Я любил мужчин и встречался с мужчинами на протяжении всей своей жизни и теперь я выбираю жить как гей», — сообщил Спейси.

Издание Buzzfeed News поведало, что Рэпп познакомился со Спейси, когда оба выступали в бродвейских шоу. Из слов Рэппа, актер пригласил его на вечеринку в свою квартиру, а после того, как гости разошлись, толкнул его на кровать и лег сверху. Рэппу тогда было 14, Спейси — 26. В течение многих лет Рэпп ничего никому не рассказывал об этом случае.

Кевин Спейси известен по таким фильмам, как «Семь»,  «Красота по-американски», «Жизнь Дэвида Гейла», «Малыш на драйве», а также по указанному выше сериалу «Карточный домик».

Похожее в рубриках:

Кино
Высказано
Личности, какие они



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 july 8, 19:00 12
Buy for 100 tokens
Дайджест 080718: о семейных отношениях и не только о них Прости... Меня пугает наличие двух детей... Ты мне не подходишь... Им надоедало вытирать об меня ноги, и они уходили к другим женщинам... У нас было 7 лет разницы, и вел он себя как сущий ребенок... Татьяна Васильева по…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
igorco
31 окт, 2017 07:10 (UTC)
Когда рушится Карточный домик
Вот оно закулисье Голливуда!
donpeaceduke
31 окт, 2017 07:16 (UTC)
Re: Когда рушится Карточный домик
Все там всех домогаются, страсти какие!
eugenedig
31 окт, 2017 07:18 (UTC)
Re: Когда рушится Карточный домик
Фабрика грез не может по-другому функционировать
kukmor
31 окт, 2017 07:14 (UTC)
жаль
sasnina
31 окт, 2017 07:19 (UTC)
Надо посмотреть, пока не закрыли.
kak44raz
31 окт, 2017 07:45 (UTC)
смотреть не стоит-мутота.
а кевин зря на такой шаг пошел-типа он думал что будет застрахован от обвинений в домогательствах .
но он не учел что и мальчики могут обвинять
livejournal
31 окт, 2017 08:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
semeniff
31 окт, 2017 08:43 (UTC)
Интересный сериал.
languagebody
31 окт, 2017 08:49 (UTC)
Когда рушится Карточный домик
Вот, опять сексуальная подоплека у голливудского канала.
0gnevo
31 окт, 2017 09:28 (UTC)
Когда рушится Карточный домик
Давно обрушился. Смотрел пару сезонов, дальше не осилил.
krebsan
31 окт, 2017 10:40 (UTC)
оказывается одни пидры на этом Западе.во всех слоях общества и во всех смыслах и *хорошем* и плохом
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве


Beauty Discount Center



Lamoda (web RU)














Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel