bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Тимошенко: Яценюк должен уйти в отставку



Тимошенко: Яценюк должен уйти в отставку

Если правительство Яценюка А. немедленно не внесет в парламент Украины (далее – Рада, ВРУ) бюджет страны на следующий год и изменения в законодательство о налогах.



Соответствующее заявление с подобным воззванием-требованием Тимошенко Ю. от имени фракции «Батькивщина» в Раде  сегодня, в пятницу 04.12.15 разместила на официальном инет портале одноименной партии.

Тимошенко Ю. напомнила, что правительство Яценюка А. нарушило всевозможные требования законодательства, касающиеся подготовки бюджета.

А именно, в указанном заявлении говорится, что:
1.       правительство не разработало и не опубликовало  проект Бюджетной резолюции, что не обходимо было сделать до 01.04.15;
2.       до сего времени не подано в парламент законопроекты о налоговых изменениях, на которых должны базироваться показатели доходной части Бюджета государства, хотя закон требует их утвердить до 01.07.15;
3.       в ВРУ не внесен полный текст проекта Закона о Бюджете, который, если соблюдать закон, правительство должно было бы подать до 15.09.15.

В «Батькивщине» уверены, что подобная бездеятельность правительства обусловлена «безответственностью, некомпетентностью, а главное – доминировании частных недобросовестных интересов членов правительства над национальными интересами государства».

В заявлении особо отмечается, что деятельность правительства приводит к прямому "обнищанию граждан, социальной депрессии, упадку производства, увеличению инфляции и государственного долга».

Подобные действия – это предательство национальных интересов, - так квалифицированы они в заявлении.

Если вышеуказанные требования не будут немедленно выполнены «Арсений Яценюк должен сложить свои полномочия», так сказано в заявлении Леди Ю.

Правда, когда наступит срок «немедленно», в заявлении не обозначено…


Poll #2029780 Выполнит ли Яценюк требования Тимошенко?

Выполнит ли Яценюк требования Тимошенко?

Свой вариант
1(5.6%)
Да
4(22.2%)
Нет
3(16.7%)
И не подумает
3(16.7%)
Кто такая Тимошенко?
1(5.6%)
Кто таков Яценюк?
4(22.2%)
Риторический вопрос
2(11.1%)





Tags: Украина, законы, общество, политика, противостояние
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments