bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Реально ли выжить в Португалии

algarve2

Из иных европейских стран, мне более всего нравится Португалия. Именно из-за благоприятного климата и удобства проживания!


Большинством европейцев уже давно оценена уникальная природа, климат и инфраструктура южной провинции Португалии – Алгарве, и они выбрали именно эту страну как свою вторую родину, чтобы иметь возможность создавать наиболее уютные условия для своего проживания.

Главные покупатели жилой недвижимости в Алгарве это европейцы: англичане, немцы, ирландцы и граждане других государств ЕС.

В течении последних лет в Португалии отмечается стабильное увеличение спроса на недвижимость. Развёрнуто ряд инвестиционных проектов, построено много квартир и вилл. Общий объем строительства сравним с Кипром и Болгарией.

С момента наступления финансово-экономической нестабильности (кризиса) стоимость жилья несколько упала, как и на иных рынках недвижимости, хотя не так резко и не во всех регионах.

Специалисты в области недвижимости склонны оценивать, что период кризисных явлений в экономике наилучшее время для покупки недвижимости, так как этими аналитиками прогнозируется устойчивый рост на всех рынках в ближайшие годы.

Если проводить сравнение с Испанией и Кипром, в летнюю пору в Алгарве намного комфортней, потому что нет обжигающей дневной жары характерной для самых знойных месяцев лета.

Зимой в Алгарве можно с комфортом провести время, играя на прекрасных полях в гольф, поскольку температура воздуха очень редко снижается ниже 13 градусов в течение дня.

Часто дневная температура достигает 20 градусов. Это похоже на зимнюю погоду на Кипре, чего не может быть сказано о Черногории и Болгарии, где зимой очень холодно и дождливо.

Если сравнивать с иными европейскими государствами, в Алгарве очень чистые пляжи и океан, которые сохранили свою природную ("дикую") чистоту.

Исключительно в Алгарве вы сможете попробовать блюда из свежайших океанических рыб, а в это же время года в иных странах Европы вам подадут блюда из замороженных морских рыб. Подобных замороженных рыб можно легко купить в Москве, или пойти в любой ресторан морепродуктов.

В Алгарве хорошо развита современная инфраструктура, что, несомненно, увеличивает стоимость недвижимости.

Если оценивать, то Испания и Кипр, близкие по цене на недвижимость с Алгарве, хотя некоторые сопоставимые объекты в Испании стоят намного дороже, чем в Алгарве.

Кипр, естественно, тоже обладает довольно широким выбором всевозможных вариантов, однако выбрать высококачественный объект ещё дороже и сложнее, чем в Алгарве.

Продолжение следует…



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments