?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




Сати Казанова: в чем причина радикального похудения


"Сильно похудели... вам не очень так идет. Лучше немного поправиться", - участливо посоветовали знаменитости ее поклонники.



Известная певица (экс-участница женской популярной группы «Фабрика») и актриса, телеведущая и модель 35-ти лет отроду Сати Казанова с завидной регулярностью делится с пользователями Инета различными фотографиями с собой, которые большим пользуются успехом у поклонников.

Выставленный накануне, 16.10.17 в инстаграмовском микроблоге звезды satikazanova свежее фото Сати насторожило поклонников: они начали беспокоиться, что исполнительница на последних фото выглядит чрезмерно худой.

"Вот так, живёшь типа вся такая умница, занимаешься самоусовершенствованием медитируешь годами, а как что пошло не по плану, так трагедия!, - поделилась своими размышлениями звезда под эти фото (см. ниже).






Опубликованное в ночь на 17.10.17 свежее фото знаменитости расставило все по своим местам и стала ясной причина столь радикального похудения Сати. Это - свадьба!

"Благодарю всех, всех, всех, кто поздравляет меня/нас с мужем  - со свадьбой! Мы не делаем никакой тайны, напротив, хотим красиво и из первых уст вам все рассказать и показать...", - подписала первое из опубликованных свадебных фото Сати (см. под текстом).

Последние из читаемых заметок:

Виктория Одинцова и ее знойный мини девичник в бикини
Кети Топурия в экстравагантном неглиже
Ким Кардашьян в откровенном наряде







Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 июль 8, 19:00 12
Buy for 100 tokens
Дайджест 080718: о семейных отношениях и не только о них Прости... Меня пугает наличие двух детей... Ты мне не подходишь... Им надоедало вытирать об меня ноги, и они уходили к другим женщинам... У нас было 7 лет разницы, и вел он себя как сущий ребенок... Татьяна Васильева по…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
17 окт, 2017 03:08 (UTC)
Сати Казанова: в чем причина радикального похудения
Пользователь eugenedig сослался на вашу запись в своей записи « Сати Казанова: в чем причина радикального похудения» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сати Казанова: в чем причина радикального похудения [...]
frolu
17 окт, 2017 03:18 (UTC)
Совет да любовь в новой семье!
livejournal
17 окт, 2017 04:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
17 окт, 2017 05:06 (UTC)
Вика Одинцова и ее мини девичник в купальниках
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи «Вика Одинцова и ее мини девичник в купальниках» в контексте: [...] Сати Казанова: в чем причина радикального похудения [...]
livejournal
17 окт, 2017 05:07 (UTC)
Сати Казанова: в чем причина радикального похудения
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Сати Казанова: в чем причина радикального похудения» в контексте: [...] Сати Казанова: в чем причина радикального похудения [...]
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве











Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel