?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Харви Вайнштейн: кого из звезд домогался похотливый продюсер

Скандал с участием знаменитого продюсера - Харви Вайнштейн просто потряс голливудскую тусовку и ее окрестности.

Скандальных скабрезных историй уже набирается не меньше десятка, и это еще не конец.



Этот человек не просто рядовой функционер от кино, он принимал участие в создании таких культовых фильмов, как «Криминальное чтиво», «Влюбленый Шекспир», «Крик» и «Убить Билла».


Ведущие американские издания The New York Times и The New Yorker обнародовали заявления женщин, расположения которых он в разное время добивался. Причем способы, которыми он это делал, подпадают под уголовное законодательство.

Едва ли не каждый час всплывают новые факты о его отношениях с очередной голливудской звездой, а сколько еще остается за кадром:

Алисия Викандер

Еще несколько лет назад все обратили на подозрительную лояльность Вайнштейна к актрисе Алисии Викандер. Она получала роль за ролью в потенциально успешных фильмах. Все сразу заподозрили между ними особые отношения. Намекали даже на то, что за такой стремительный рост популярности Алисия чем-то расплачивается. О домогательствах она пока не заявляла, но кто знает — почему.

Анджелина Джоли

Анджелина в числе первых присоединилась к претензиям американских актрис и моделей в том, что Харви грязно приставал к ним во время съемок, обещая некоторые карьерные бонусы в обмен на благосклонность.

Гвинет Пэлтроу

Влияние Вайнштейна до последнего времени простиралось гораздо дальше просто съемок фильмов. Поговаривают, с его подачи принимались некоторые решения о том, кто получит Оскар. Именно такую связь находят между ним и актрисой Гвинет Пелтроу, которая за весьма посредственную роль в фильме «Влюбленный Шекспир» получила заветную статуэтку. Сама Гвинет участвует в обвинениях, рассказывая, как продюсер заманил ее в отель и пытался изнасиловать.

Ума Турман

Ума Турман стала культовой актрисой современности исключительно благодаря фильмам, которые продюсировал Вайнштейн. Актриса пока не обнародует подноготную их взаимоотношений, однако можно предположить, что они выходили за рамки рабочих.

Амбра Баттилана

Итальянская модель Амбра Баттилана — это та, кто заварил всю эту кашу. Девушка, которой всего 22 года, заявила, что он хватал ее за грудь в собственном офисе в Нью-Йорке, куда она приехала на прослушивание.

Роуз МакГоуэн

История со звездой сериала «Зачарованные» гораздо более давняя, хотя и всплыла только сейчас. Оказывается, Вайнштейн нарвался на неприятности из-за приставаний к Роуз МакГоуэн в 1997 году. Тогда она пригрозила ему судом, но он поспешил откупиться и не получил по заслугам.

Эшли Джадд

Эшли Джадд рассказывает поистине хрестоматийную историю про свои проблемы с Вайнштейном. Продюсер пригласил ее на деловую встречу. Но почему-то в отель. Эшли пришла обсудить роль, а вместо этого увидела Харви в халате. Он предложил ей понаблюдать за тем, как он моется, а потом расслабить его массажем.

Дженнифер Лоуренс

Некоторые актрисы продолжают делать вид, что им ничего неизвестно о наклонностях Вайнштейна, хотя, судя по всему, Голливуд переполняли слухи о его похождениях. Например, Дженнифер Лоуренс, которую часто можно было увидеть на фото в обнимку с этим продюсером, сказала, что глубоко поражена новостями о подобном поведении.

Джессика Альба

Слухи о Джессике и Вайнштейне ходили давно, с тех пор, как весьма посредственная актриса «зазвездилась» в фильме «Город грехов». Поговаривали, что продюсер продвигал ее в обмен на сексуальные услуги. Но в какой-то момент потерял к девушке интерес и, что называется умыл руки.

Оливия Уайлд

Оливия моментально высказалась в поддержку женщин, которым докучал Вайнштейн. При этом, несмотря на явно близкое знакомство, Уайлд не подтвердила его наклонностей и предпочла остаться в стороне. Впрочем, возможно, актриса просто не в его вкусе.

Американская Академия кинематографических искусств и наук, присуждающая премию «Оскар», проведет специальное совещание из-за скандала с продюсером Харви Вайнштейном. Об этом сообщает Reuters. Читайте также "Лапал" коллегу по съемкам: актера Бена Аффлека обвинили в домогательствах

Встреча членов совета управляющих запланирована на субботу, 14 октября. «Академия считает поведение, описанное в заявлениях против Харви Вайнштейна, отвратительным, мерзким и не совместимым с высокими стандартами академии и творческого сообщества, которое она представляет», – говорится в заявлении организации.

Другое из жизни звезд:

Ким Кардашьян: за сладким в откровенном наряде
«Русская Кардашьян» феерична на кушетке в купальнике
Анфиса Чехова: явила себя на кровати в неглиже
Эмили Ратаковски в изысканном нижнем белье

Примечание: на фото Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман



bass7013

Последние записи в журнале

  • Дружба-сбор: взаимные подписки в ЖЖ

    Дружба-сбор: взаимные подписки в ЖЖ Некоторое, относительно продолжительное, время в ЖЖ были весьма популярны френдомарафоны, участвуя в…

  • Хроники дружбы

    Хроники дружбы В этом посте решил собрать все состоявшиеся и проходящие в настоящем времени френдомарафоны, дружба-сборы и иные акции…

Buy for 100 tokens
Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось… Как всегда, труднее…

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
eugenedig
12 окт, 2017 12:40 (UTC)
Харви Вайнштейн: кого из звезд домагался похотливый пр
Целый райский сад из сада Содома и Гоморры... У дедушки явно поехала крыша на сексуальной почве.
donpeaceduke
12 окт, 2017 12:55 (UTC)
Re: Харви Вайнштейн: кого из звезд домагался похотливый
Какие все невинные дамы в этом "гареме".
da_shenka
12 окт, 2017 13:02 (UTC)
Re: Харви Вайнштейн: кого из звезд домагался похотливый
Думаю, что не он один там такой...
livejournal
12 окт, 2017 12:42 (UTC)
Харви Вайнштейн: кого из звезд домагался похотливый п
Пользователь archiveist сослался на вашу запись в своей записи « Харви Вайнштейн: кого из звезд домагался похотливый продюсер» в контексте: [...] Оригинал взят у в Харви Вайнштейн: кого из звезд домагался похотливый продюсер [...]
igorco
12 окт, 2017 12:56 (UTC)
Даже Джоли не смогла с ним совладать!
semeniff
12 окт, 2017 12:58 (UTC)
Это еще вершина айсберга...
mercator100
12 окт, 2017 13:02 (UTC)
Романтик!
neosmit
12 окт, 2017 14:20 (UTC)
Сука мужик, переебал пол голливуда!
vasya_kotik
12 окт, 2017 20:29 (UTC)
Повеселился мужик...
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel