bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Лариса Долина: ладно, будем жить втроем


На фото: Лариса Долина с мужем Ильей и дочерью Ангелиной

Лариса Долина: ладно, будем жить втроем

Виктор Митязов, экс-супруг 62-лет отроду известной певицы Ларисы Долиной, рассказал прессе шокирующие подробности ее личной жизни.



Из слов Митязова, в семье народной артистки давно все не так гладко, как кажется. Ее муж, 49-летний музыкант Илья Спицын, якобы давно нашел себе женщину на стороне и тратит на нее деньги.

Илья якобы даже собирался уйти к любовнице от жены, но Долина его остановила, предложив жить втроем.

Виктор Митязов: "Мне звонят бывшие коллеги и рассказывают, что у Ильи в Москве есть молодая любовница, которая родила ему ребенка. Он уже собирал чемоданы и хотел уйти, но Лариса удержала: «Ладно, будем жить втроем»", - цитирует rep.ru Виктора Митязова.

Кроме того, Митязов утверждает, что даже после знакомства с Долиной Спицын не разводился со своей бывшей женой, от которой у него подрастает дочь в Киеве. Артистка якобы мирилась и с этим. Виктор предполагает, что молодой муж, к которому Долина ушла от него, «нашел нужные струнки»:
Виктор Митязов

Виктор Митязов: "Илья, живя с Ларисой, так и не развелся с первой супругой, от которой у него растет сын в Киеве. Говорил, что не разводится, потому что жена не дает общаться с ребенком. Он кормил Ларису этими баснями лет пять. Лариса говорит, что у нее семья, вот все и думают, что они женаты. У них все основано на сексе — прежде всего с ее стороны. Илья нашел те струнки, которые я не смог. Он же массажист. Наверное, хорошо делает и глубокий массаж".

Отсутствие у Долиной свежих хитов, по мнению Митязова, также вина Спицына. Бас-гитарист, некогда работавший с артисткой, стал ее продюсером. И просто не вкладывается в артистку финансово, а деньги таинственным образом у него пропадают: «То портфель с 30 тысячами долларов из машины „украдут“, то портмоне с 50 тысячами».

Один из ближайших выпусков передачи «Пусть говорят» будет посвящен размолвке Долиной с мужем. Поводом для слухов стал также тот факт, что Спицын не был замечен на последнем Дне рождения Долиной. В студии появится светская львица Лена Ленина, которая опровергнет все слухи, связанные с Долиной.

Пытаясь защитить честь подруги, она заявила, что разговоры о любовнице Спицына — это грязные слухи, не имеющие под собой основания. Ленина выложила у себя в Инстаграме отрывок из будущего эфира.

Для справки:

    Первым мужем Долиной был дирижер оркестра «Современник» Анатолий Миончинский. От него Лариса родила дочь Ангелину. Вскоре супруги развелись.
    Затем певица жила в гражданском браке с гитаристом Виктором Митязовым, а после встретила нынешнего супруга Илью Спицына и ушла к нему. Спицын моложе Долиной на 13 лет.

New: Анастасия Квитко: свежий купальник «русской Кардашьян»
         Екатерина Колисниченко со свежим носом: картошка или как у кошки

Последние читаемые записи:

Ксения Собчак: красота с пятнами и без
Эмили Ратаковски: явила себя в нижнем белье
Екатерина Климова на постельном белье
Ольга Серябкина обнаженная на полу
Светлана Билялова восхитительна в купальнике
Ольга Орлова показала себя в купальнике



Tags: личности, отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments