?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Дарья Жукова меняет миллиардера на миллиардера, Абрамовича на Ниархоса

Ставрос Ниархос — потомок рода Гиннесс и троюродный брат Афины Онассис.



В число покоренных Ниархосом знаменитостей входят Линдси Лохан, Пэрис Хилтон и Мэри-Кейт Олсен. Кроме того, греческому миллиардеру приписывали отношения со шведской принцессой Мадлен.

В среде светских корреспондентов стали активно муссироваться слухи, что 36-ти лет отроду Дарья Жукова - основатель музея современного искусства «Гараж» в Москве, после развода с Романом Абрамовичем нашла себе нового ухажера.





Так, сообщается, что Жукова сходила на свидание с греческим миллиардером и наследником судоходной империи Ставросом Ниархосом III. Парочку застали в одном из кафе в Нью-Йорка, где живет Ниархос.

О расставании после десятилетия совместной жизни Жукова и Абрамович официально заявили в августе этого года. Пара сообщила, что они собираются и дальше совместно заниматься воспитанием детей и работать над общими проектами.






Сразу же после этой новости стали появляться многочисленные сообщения о том, что бывшие супруги уже подыскали себе новые пары, причем Дарью заподозрили в связи именно с миллиардером Ниархосом.

Еще новости из жизни знаменитостей у:

Анастасия Решетова: уютно в купальнике в лучах раннего солнца
Алена Свиридова: райское месте в Бодруме, это не адский ад в Феодосии
Анжелика Агурбаш: натуральная красотка без филлера и ботокса
Анна Седокова: откровенный купальник и мысли согрешить
Наталья Ионова явила Глюкозу в неглиже
Каменских Настя показала в купальнике свою точеную фигуру



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013

Последние записи в журнале

promo bass7013 апрель 28, 17:00 19
Buy for 100 tokens
Как химичат продавцы на алиэкспресс Тому, кто частенько пользуется такой глобальной площадкой для масштабной инет торговли, как алиэкспресс, нет нужды рассказывать о том, как химичат здесь продавцы, чтобы выгоднее продать свой товар, ведь они об этом знают не по наслышке. Как не попасть…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
t80k
3 окт, 2017 23:22 (UTC)
а у нее золотая пизда?
livejournal
4 окт, 2017 00:15 (UTC)
Алена Свиридова: райское месте в Бодруме, это не адский
Пользователь buzua сослался на вашу запись в своей записи «Алена Свиридова: райское месте в Бодруме, это не адский ад в Феодосии» в контексте: [...] свежие заметки о знаменитостях: Дарья Жукова: миллиардера на миллиардера, Абрамовича на Ниархоса [...]
livejournal
4 окт, 2017 00:44 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
4 окт, 2017 02:52 (UTC)
Дарья Жукова: миллиардера на миллиардера, Абрамовича н
Пользователь vitkvv2017 сослался на вашу запись в своей записи «Дарья Жукова: миллиардера на миллиардера, Абрамовича на Ниархоса» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дарья Жукова: миллиардера на миллиардера, Абрамовича на Ниархоса [...]
livejournal
4 окт, 2017 03:31 (UTC)
Дарья Жукова: миллиардера на миллиардера, пожилого на
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Дарья Жукова: миллиардера на миллиардера, пожилого на молодого, Абрамовича на Ниархоса» в контексте: [...]   Дарья Жукова: миллиардера на миллиардера, пожилого на молодого, Абрамовича на Ниархоса [...]
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel