?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Наталья Водянова VS Джиджи Хадид: гламурные близнецы

Супермодель Наталья Водянова накануне появилась на вечеринке бренда Messika в элегантном белом комбинезоне с открытым плечом.



Специалисты в мире моды сошлись во мнении, что наряд Натальи Водяновой по достоинству мог быть оценен, если бы в похожем платье мероприятие не пришла модель Джиджи Хадид.

Для кого-то светские мероприятия — это хороший повод встретить знакомых и хорошо провести время, однако признанные красотки знают, что каждый выход в свет — это тяжелая борьба за внимание публики и напряженное соревнование, главным призом в котором является звание самой модной гостью праздника. Поэтому наряды на каждый раут дамы подбирают с особенной тщательностью.






Мало кто из даже самых требовательных модных критиков сомневается во вкусе и умении подбирать себе образ у российской супермодели Натальи Водяновой. Не ударила она в грязь лицом и на званом вечере ювелирного бренда Messika в Париже. Красавица облачилась в элегантный и легкий комбинезон белого цвета с открытым плечом.

У Натальи Водяновой были все шансы стать главной звездой мероприятия, если бы не ее конкурентка — американская супермодель Джиджи Хадид. Во-первых, она приняла непосредственное участие в разработке новых украшений бренда, которым и был посвящен вечер. И, во-вторых, по злому року судьбы, американка выбрала для вечеринки наряд, весьма напоминающий костюм Водяновой.

Белое платье с глубоким вырезом на груди и симметричным разрезом снизу, по мнению экспертов в мире моды, оказался более удачным выбором, чем брючный комбинезон. Сыграл на руку Джиджи Хадид и тот факт, что на мероприятии она выступала как своего рода хозяйка вечера.





Впрочем, нельзя сказать, что Наталья Водянова сильно переживала из-за недоразумения с платьями, которое для других могло стать воплощением самых страшных кошмаров. Вечер российская модель провела в компании своего возлюбленного, французского бизнесмена Антуана Арно.

Еще заметки из жизни знаменитостей:

Наталья Ионова показала какая Глюкоза в неглиже
Орлова Ольга озорничает в "голом" купальнике
Квитко Анастасия показала растяжку «русской Кардашьян»
Каменских Настя явила свою точеную фигуру в купальнике



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 13:06 18
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
1 окт, 2017 05:27 (UTC)
Наталья Водянова VS Джиджи Хадид: гламурные близнецы
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «Наталья Водянова VS Джиджи Хадид: гламурные близнецы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наталья Водянова VS Джиджи Хадид: гламурные близнецы [...]
eugenedig
1 окт, 2017 05:40 (UTC)
Наталья Водянова VS Джиджи Хадид: гламурные близнецы
Хадид красотка!
donpeaceduke
1 окт, 2017 05:46 (UTC)
Re: Наталья Водянова VS Джиджи Хадид: гламурные близнецы
+100500!
dreamscozy
1 окт, 2017 05:46 (UTC)
Наталья Водянова VS Джиджи Хадид: гламурные близнецы
Белый цвет девушкам к лицу!
languagebody
1 окт, 2017 05:57 (UTC)
Шикарные платья на обеих!
nas_stena
1 окт, 2017 06:03 (UTC)
Наталья лучшая!
livejournal
1 окт, 2017 06:38 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dimasays
1 окт, 2017 07:28 (UTC)
Восхитительные модели!
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


О сотрудничестве



Яндекс.Метрика





Усиление потенции









Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel