bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Ксения Собчак показала Ивану Урганту убедительный бюст



Ксения Собчак показала Ивану Урганту убедительный бюст


"Пока Иван что-то мне рассказывает про свой мизинец,поговорим о по-настоящему важном. В этот вечер для работы на церемонии я выбрала платье ... - за нерастиражированность дизайнера... за русские мотивы, и за убедительный бюст!", - поведала известная ведущая.




Накануне в "Барвиха Luxury Village" прошло значимое для элиты шоу-бизнеса событие — ежегодная традиционная премия журнала GQ. Ведущими звездной церемонии стали известные лицедеи Иван Ургант и Ксения Собчак.

В ночь на 15.09.17 на своей официальной страничке xenia_sobchak в социальной сети инстаграм Ксения Собчак выставила массу фото с этого мероприятия попутно деляь впечатлениями от прошедшего действа.

Здесь собрались самые стильные, модные и востребованные личности — сливки гламурной столичной тусовки. Замечены были: Светлана Бондарчук - бывшая жена режиссера Федора Бондарчука, певицы Диана Арбенина и Светлана Лобода, актер Павел Табаков, певец Сергей Мазаев, известная спортсменка Ляйсан Утяшева, и многие иные. На данное мероприятие пытаются купить приглашения и артисты, которых не позвали.

Премии распределились так: актриса Яна Троянова - "Женщина года" за главную роль в сериале "Ольга". Две награды унес Баста он ста и "человеком года" и "музыкантом года". Режиссером года назван Андрей Звягинцев за свою "Нелюбовь", Михаил Ефремов - победил в номинации "актер года".

Ведущие устроили настоящий словесный балт на сцене в стиле Гнойного и Оксимирона. Первым слово взял Иван Ургант. Он изощренно высмеял гламурную тусовку. "Каждый год — одни и те же лица. Вам самим не надоели номинации? Этой запущенной зоне бикини давно пора сделать нормальную эпиляцию! Серая масса, чья цель в жизни — маленькие фотографии в конце журнала. Где нужно рассматривать, кто с кем обнимается. Их смотрит только редактор, когда сам с собою любовью занимается", — поддел он участников гламурной тусовки.






"Баттлю Ванечку, Ресторатор ,кстати,дико симпатичный парень: Браво, браво, браво! Скажем спасибо этому действу на сцене Это было так же беспомощно, Как Жириновский с мальчиками в бассейне!! " , - поделилась впечатлениями Собчак.







"Спасибо всем, и особенно Ванечке за красивый вечер, люблю работать с тобой!, - расчувствовалась Ксения.


Похожие заметки из жизни звезд:


Наталья Поклонская VS Матильды: наивность инфантильного ребенка или верный расчет
Ирена Понарошку: когда трусики в сеточку эффектнее купальника
Владимир Соловьев против Ивана Урганта: телевизионный хам или соловьиный помет
Наталья Ионова: нежная, милая в купальнике и пончике
Эмбер Херд устав от Джонни Деппа и Илона Маска отдыхает топлес




Tags: личности, мода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments