bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Дженнифер Энистон боится себя 50-летней



Дженнифер Энистон боится быть 50-летней


50 лет, это дата истечения срока годности для женщин, так считает знаменитость.

Дженнифер Энистон одна из самых востребованных актрис современности, как минимум раз в год в прокат выходит фильм с ее участием.

Однако, как опасается знаменитость, вскоре все может кардинально измениться.

Для большинства актрис перешагнувших рубеж в 50 лет сверкающий огнями и озаренный ослепительными улыбками Голливуд превращается в палача. Ведь современная киноиндустрия любит новые лица и предпочитает молодость.

Накануне Дженнифер Энистон дала интервью журналу Glamour, в котором призналась, что боится отметки 50, ведь для Голливуда это критический возраст, старость. Некая дата истечения срока годности для женщин. Казалось бы, еще рано бить тревогу, ведь актриса в этом году отметит только 49 лет и сама Дженнифер уверено заявляет, что не видит проблемы в цифрах и ее женское счастье зависит совсем от другого. Но киноиндустрия, по словам самой актрисы, особенно жестока к женщинам за пятьдесят.

«Я думаю, нам давно стоит пересмотреть устоявшуюся позицию на счет женского возраста. Ведь жизнь не заканчивается после пятидесяти! Напротив, она становится все более захватывающей и интересной. Но мы почему-то не привыкли уважать процесс старения, как естественное явление природы. Мы видим в этом нечто негативное, пугающее и забываем, что ни один человек в мире не застрахован от неминуемого. Я не понимаю, почему существует какая-то дата истечения срока годности и она распространяется только на женщин.

Это абсурд! Стоит посмотреть на великолепную Хелен Миррен, на богиню Мерил Стрип…Существует так много историй, которые могут рассказать женщины старшего возраста», — рассуждает актриса.

Знаменитость также призналась в том, что очень хорошо понимает, что когда она перешагнет заветный возрастной рубеж, то потеряет многие не только коммерчески выгодные проекты, но и проекты, которые интересны ей как профессионалу и уже боится старости.

Еще о знаменитостях:

Анастасия Макеева: без силикона, ботекса и всякой всячины

Сусанна Молчанова: модель покорившая мир в 10 лет

Ани Лорак похвалилась летней идеальной фигурой в шикарном купальнике Ольга Бузова: показала какая она сзади в купальнике

Альбина Джанабаева: великолепна на камнях в белом бикини

Наталья Ионова дала видео урок Ксении Собчак, как следует принимать эротический душ



Tags: искусство, кино, личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments