bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Юлия Началова: беспощадный фотошоп не красит



Юлия Началова: беспощадный фотошоп не красит


«С годами появляются признаки возраста, это же естественно. Это лучше, чем искусственная кукла... как на этом фото», - подвергли критике свежий образ знаменитости ее поклонники.



36-ти лет отроду певица, телеведущая и актриса Юлия Началова регулярно выставляет в своем микроблоге в инстаграме свежие фотографии себя разной.


Пользователи сети обратили внимание на то, что третьего дня в ее аккаунте указанной соцсети появились фотоснимки, где исполнительницу было сложно узнать, настолько это фото было абсолютно совершенным и неестественным (см. снимок под текстом).


«Всем отличного дня и настроения», - пожелала певица под этим фото на своей страничке julianachalova в инста-соцсети.


Переизбыток фотошопа огорчил поклонников певицы, которые отметили, Юлии нет необходимости прибегать к искусственному украшению себя, поскольку она и такая как есть, естественная, превосходно выглядит.


Следует отметить, что фанаты певицы уже не в первый раз подловили ее на использовании безмерного фотошопа: « Возвращение Мумии. Не понимаю такого Фотошопа», «Зачем фотошоп такой, как некрасиво», «Не уродина же...ну зачем? Тем более так коряво это сделано...».


Некоторые полагают, что подобным образом знаменитость старается скрыть от поклонников начальные признаки старения и последствия неудачной пластической операции.


Известно из сообщений прессе, что более 5-ти лет Началова страдает от подагры. Из-за болезни певице приходится носить закрытую одежду и перчатки.



Об иных звездах ранее:


Прохор Шаляпин довел Анну Калашникову до слез

Ксения Алфёрова: в купальнике и топлес

Кети Топурия: грустная в неглиже на полу без макияжа

Нюша поведала о секретной свадьбе на Мальдивах




Tags: искусство, личности, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments