bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Наталья Ионова: обожает Лободу, но Бузову уважает



Наталья Ионова: обожает Лободу, но Бузову уважает

С той поры, как Ольга Бузова объявилась на музыкальных площадках, иные коллеги критически оценивают ее музыкальную активность.

Сама же Ольга полагает, что ей самой не в чем упрекнуть себя, поскольку любимому делу она отдает много сил и массу времени.

В своем недавнем интервью (см. здесь - Бузова не для думающих) Светлана Лобода на заданный журналистом вопрос об отношении к Ольге Бузовой сказала, что никакого негатива к этой начинающей певице она не испытывает, однако полагает, что аудиторией ведущей многолетнего телепроекта "Дом 2" — являются люди, у которых нет времени слушать что-либо иное и им некогда думать, поэтому им приходится довольствоваться незамысловатыми композициями в исполнении Бузовой.

Бузова Ольга на своей страничке в соцсети не оставила эту оценку Лободы без внимания и ответила коллеге по музыкальному цеху так:

«Светлана, я предана своим людям, также как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний", - воззвала Бузова к разуму Лободы.братилась артистка к Лободе.

Наталья Ионова (исполнительница Глюк'Ozа) в этой ситуации выступила в качестве миротворца. Накануне, 19.07.17 в своем микроблоге chistyakova_ionova на страницах соцсети Instagram она высказалась о своем отношении к каждой из участниц спора.

"Начнем с того, что музыка как была, так и остается, вне политики, очень хочется, чтобы вы об этом вспоминали всегда, когда в вашей голове возникает мысль написать очередную гадость, неоправданно обвинить певицу и разжечь национальный скандал. Я обожаю Лободу, ее песни и творчество в целом , поэтому не стоит писать о том, что из-за близких отношений я кинулась защищать подругу, вы будете неправы! Что касается Бузовой, то моя позиция такова. Бесспорно, она пробивная девчонка, невероятный трудоголик, и главное - Оля не боится делать то, что ей хочется, а я таких людей уважаю. Но, честно говоря, сейчас Бузова больше про бизнес, чем про творчество, которого, как мне кажется, еще недостаточно. Но я в нее верю. Давайте меньше ссориться и больше созидать. Любите, творите, радуйте близких, и все будет даже лучше, чем вы можете себе представить", - высказалась Глюк'Ozа.


  «Читаемое из последних записей»

Ксения Собчак знает правду о свадьбе в доме судьи

Памела Андерсон: красный ей все еще идет

Полина Гагарина: снова в отличной форме

Купить и продать с выгодой в Инете







Tags: личности, музыка, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments