?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Наталья Ионова: обожает Лободу, но Бузову уважает

С той поры, как Ольга Бузова объявилась на музыкальных площадках, иные коллеги критически оценивают ее музыкальную активность.

Сама же Ольга полагает, что ей самой не в чем упрекнуть себя, поскольку любимому делу она отдает много сил и массу времени.

В своем недавнем интервью (см. здесь - Бузова не для думающих) Светлана Лобода на заданный журналистом вопрос об отношении к Ольге Бузовой сказала, что никакого негатива к этой начинающей певице она не испытывает, однако полагает, что аудиторией ведущей многолетнего телепроекта "Дом 2" — являются люди, у которых нет времени слушать что-либо иное и им некогда думать, поэтому им приходится довольствоваться незамысловатыми композициями в исполнении Бузовой.

Бузова Ольга на своей страничке в соцсети не оставила эту оценку Лободы без внимания и ответила коллеге по музыкальному цеху так:

«Светлана, я предана своим людям, также как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний", - воззвала Бузова к разуму Лободы.братилась артистка к Лободе.

Наталья Ионова (исполнительница Глюк'Ozа) в этой ситуации выступила в качестве миротворца. Накануне, 19.07.17 в своем микроблоге chistyakova_ionova на страницах соцсети Instagram она высказалась о своем отношении к каждой из участниц спора.

"Начнем с того, что музыка как была, так и остается, вне политики, очень хочется, чтобы вы об этом вспоминали всегда, когда в вашей голове возникает мысль написать очередную гадость, неоправданно обвинить певицу и разжечь национальный скандал. Я обожаю Лободу, ее песни и творчество в целом , поэтому не стоит писать о том, что из-за близких отношений я кинулась защищать подругу, вы будете неправы! Что касается Бузовой, то моя позиция такова. Бесспорно, она пробивная девчонка, невероятный трудоголик, и главное - Оля не боится делать то, что ей хочется, а я таких людей уважаю. Но, честно говоря, сейчас Бузова больше про бизнес, чем про творчество, которого, как мне кажется, еще недостаточно. Но я в нее верю. Давайте меньше ссориться и больше созидать. Любите, творите, радуйте близких, и все будет даже лучше, чем вы можете себе представить", - высказалась Глюк'Ozа.


  «Читаемое из последних записей»

Ксения Собчак знает правду о свадьбе в доме судьи

Памела Андерсон: красный ей все еще идет

Полина Гагарина: снова в отличной форме

Купить и продать с выгодой в Инете







bass7013

Последние записи в журнале

promo bass7013 june 12, 14:00 37
Buy for 90 tokens
Как продать прибыльно и купить выгодно вещи в Инете Лишние вещи не приносят никакой пользы, а только занимают пространство в квартире. Лучшее решение  —  за разумную цену продать их, убив 2-х зайцев: жилище освободить от барахла да еще и заработать... Итак, как продать с максимальной…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
miron94
20 июл, 2017 05:27 (UTC)
Девочки заигрались или зазвездились, так точнее. Меряются музыкальным весом друг с дружкой. Смешно.
livejournal
20 июл, 2017 05:28 (UTC)
Наталья Ионова: обожает Лободу, но Бузову уважает
Пользователь archiveist сослался на вашу запись в своей записи «Наталья Ионова: обожает Лободу, но Бузову уважает » в контексте: [...] Оригинал взят у в Наталья Ионова: обожает Лободу, но Бузову уважает [...]
kondors
20 июл, 2017 05:34 (UTC)
Девочки бранятся, только пиарятся)
livejournal
20 июл, 2017 05:51 (UTC)
Наталья Ионова: обожает Лободу, но Бузову уважает
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи «Наталья Ионова: обожает Лободу, но Бузову уважает » в контексте: [...] Наталья Ионова: обожает Лободу, но Бузову уважает [...]
plot_32
20 июл, 2017 08:09 (UTC)
Ах Бузова,великая Бузова,голос в 3 октавы
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel