bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Лера Кудрявцева: воинственная элегантность в 46




Лера Кудрявцева: воинственная элегантность в 46


«В белье и без пошлости», - многочисленные поклонники с восторгом оценили эффектную воинственность своего кумира, явленную знаменитостью в свежем откровенном образе.






В ночь на 10.07.17 в блоге leratv в Instagram-соцсети актриса, ведущая популярных шоу на телевидении и радио («Звезды сошлись», «Секрет на миллион» и иных), танцовщица 46-ти лет отроду Лера Кудрявцевой выставила пикантное фото себя в белье, стилизированном под военную экипировку с пистолетов в руках и кобурой на поясе.



Смотрится телеведущая в этом образе весьма эффектно и воинственно!



По обыкновению на своей личной страничке в указанной соцсети Кудрявцева старается не выставлять откровенных фотоснимков своей фигуры, предпочитая постить в этом блоге заметки и фото со всевозможных публичных мероприятий или рабочие моменты из своей творческой деятельности.



Тем особенно приятной неожиданностью стало появление столь смелого фото для поклонников звезды (посмотреть это фото можно под текстом).





«Шикарная женщина-огонь», «Отличное фото, прекрасная форма!», «Женщина мечта!», вот некоторые восторженные отзывы, которым одарили телеведущую очарованные ее прекрасной формой благодарные пользователи инета.





«Лара Крофт. Нет, Лера Крофт», - так иные из комментаторов отметили сходство явленного Лерой образа с киношной героиней Анджелины Джоли - Ларой Крофт.




Еще заметки о знаменеитостях:



Таинственная беременность в 45
Предстала старухой
Без ретуши не узнать
Радость от беременности благодаря ЭКО
Подарит сыну сестру или брата
В 45, словно в 35
Как Собчак съязвила о возрасте Кудрявцевой



Безымянный.png



Tags: искусство, кино, личности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments