?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Светлана Лобода: Бузова не для думающих



«Хотела опустить Ольгу, а в результате глупо выглядит именно она сама!», - такой ответ дали знаменитости поклонники иной звезды.






34-х лет отроду певица и дизайнер, ведущая и автор песен Светлана Лобода, как и некоторые иные ее коллеги по песенному цеху, неоднозначно и ревниво отнеслась к успехам начинающей певицы-телеведущей Ольги Бузовой (31).




Мнения звездной элиты на счет творчетва Бузовой разделились, одни поддержали ведущую телестройки (шоу-проект «Дом-2») в ее восхождении на эстрадный Олимп, иные же не хотят смириться с возрастающей популярностью певицы-новичка.



Светлана в этом вопросе заняла нейтральную позицию, хотя и признает, что успех проекта «Бузова» на эстраде ее несколько раздражает.



Лобода накануне поделилась известным ей секретом популярности Бузовой-певицы:



«Сейчас понимаю, что этот проект еще долго будет существовать и нравиться людям. В большой стране очень разное население. И это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать. Они зарабатывают деньги, тяжело зарабатывают, им нужно кормить детей, устраивать быт и изредка на что-то отвлекаться. Их невозможно в этом обвинять.

Мне кажется, Ольга Бузова именно для таких. Я вижу, что она старается, ищет образы, меняет костюмы, ставит танцевальные номера. Ее синглы скачивают в iTunes — значит, это кому-то нужно, к этому нельзя относиться пренебрежительно», — приводит 09.07.17 высказывание Светланы 7дней.ru.


Поклонники Бузовой, ожидаемо и резко негодующе отреагировали на такое заявление Светланы: «Да уж куда нам до эрудированных почитателей Лободы» и т.д и т.п. в таком же духе.



        *** Последние из читаемых записей ***


Жанна Фриске: печальный праздник
Анна Нетребко: Да я лучше помру
Хитрости и уловки интернет-продавцов





bass7013

Последние записи в журнале

promo bass7013 june 12, 14:00 37
Buy for 70 tokens
Как продать прибыльно и купить выгодно вещи в Инете Лишние вещи не приносят никакой пользы, а только занимают пространство в квартире. Лучшее решение  —  за разумную цену продать их, убив 2-х зайцев: жилище освободить от барахла да еще и заработать... Итак, как продать с максимальной…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
9 июл, 2017 08:32 (UTC)
Светлана Лобода: Бузова не для думающих
Пользователь pristalnovdal сослался на вашу запись в своей записи «Светлана Лобода: Бузова не для думающих » в контексте: [...] Оригинал взят у в Светлана Лобода: Бузова не для думающих [...]
livejournal
9 июл, 2017 09:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
9 июл, 2017 09:46 (UTC)
Кто Это?
livejournal
20 июл, 2017 05:28 (UTC)
Наталья Ионова: обожает Лободу, но Бузову уважает
Пользователь archiveist сослался на вашу запись в своей записи «Наталья Ионова: обожает Лободу, но Бузову уважает » в контексте: [...] она отдает много сил и массу времени. В своем недавнем интервью (см. здесь - Бузова не для думающих [...]
Ирина Иванова
19 сент, 2017 09:44 (UTC)
Я в свое время смотрела Дом-2. У Бузовой ноль талантов. Она просто выскочка и идет по трупам,поэтому не надо ля-ля про ее певческие данные.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel