?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

понарошку.png

Ирена Понарошку, жаль, что не случилось бойфренда

«Мне поздняк метаться, но десять лет назад подруга приехала из Штатов и рассказывала про негров, блин, у меня тоже вот негра не было, а жаль», - так некоторые из поклонниц оценили чувство юмора известной ведущей, в комментариях они активно поддержали и развили начатую знаменитостью тему о сожалениях…



Накануне, 05.07.17 на своей личной страничке irenaponaroshku в соцсети инстаграм 34-х лет отроду известная телеведущая, виджей телеканала «Europa Plus TV» Ирена Понарошку сделала откровенное признание.


Ирена решилась признаться, что час от часу сожалеет о романах, которые в ее жизни так и не произошли:

«Модно, конечно, говорить: «Я ни о чем не жалею». Но я, например, жалею, что у меня не было в жизни романа с парнем-мотоциклистом, который заезжал бы за мной в универ на зависть однокурсницам… И еще с петербуржцем не было, который увез бы меня в Питер, надел бы на меня бадлон, интеллигентно мял бы мои неинтеллигентные булки и научил различать 6789 оттенков серого… И не случилось бойфренда с большим и добрым лабрадором, которого я бы любила больше, чем самого бойфренда. Ну про темнокожего баскетболиста я вообще молчу, потому что об этом я уже жалела в предыдущих постах! Впрочем, по законам реинкарнации в следующем воплощении мы получаем все, о чем мечтали в этой жизни. Так что умирать совсем не страшно, гораздо страшнее жить дальше, ведь муж читает Инстаграм», — разоткровенничалась со своими поклонниками знаменитость.

Из слов Ирены известно, что она счастлива замужем, занимается воспитанием сына, однако все же иногда позволяет себе предаваться фантазиям...


Последние читаемые записи:

Мария Максакова Саакашвили: «Серая масса не любит таких людей»
Хитрости и уловки интернет-продавцов
Кто зарабатывает в Яндекс Дзене
Ксения Собчак впечатлена свадьбой деток олигархов
Брэд Питт и Джордж Клуни: крепкая мужская дружба
Сергей Шнуров о Серафиме: «Горжусь»



bass7013

Последние записи в журнале

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 100 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
pristalnovdal
6 июл, 2017 11:04 (UTC)
Ирена Понарошку, жаль, что не случилось бойфренда
Все ещё впереди!
livejournal
6 июл, 2017 12:13 (UTC)
Ирена Понарошку, жаль, что не случилось бойфренда
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи «Ирена Понарошку, жаль, что не случилось бойфренда» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ирена Понарошку, жаль, что не случилось бойфренда [...]
katarsispohmel
6 июл, 2017 12:17 (UTC)
Не догуляла и дрочит теперь што заводной заяц.
livejournal
6 июл, 2017 12:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
boris_ryzhankov
6 июл, 2017 13:35 (UTC)
Вообще-то она меня вдохновляет. На смену фамилии. Если она - Ирина Понаврошку, то я буду Борис Взаправде!
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве







Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel