?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Брэд Питт и Джордж Клуни: крепкая мужская дружба


За американским актером кино, режиссером, продюсером и сценаристом 56-ти лет отроду Джорджем Клуни (стал необычайно известен после выхода фильма «От заката до рассвета» и телесериала «Скорая помощь») после расторжения брака с актрисой Талией Болсам надолго закрепился статус убежденного холостяка, что делало его особенно притягательным для голливудских соблазнительниц из числа коллег по цеху.



Звезда «Скорой помощи» час от часу попадался в ловушки, расставленные такими красотками как, Джулия Робертс, Рене Зеллвегер и Келли Престон, Элизабет Каналис и Синди Кроуфорд.


Однако большинство приписываемых актеру романов оставались слухами. Пока на горизонте не появилась Амаль Аламуддин, известная адвокатесса (защищала в числе иных также Джулиана Ассанджа и Юлию Тимошенко).


В 2014 году звездная пара объявила о помолвке, затем Амаль окольцевала Клуни. Месяц назад знаменитые супруги стали папой и мамой двойняшек – Эллы и Александра.


Зрелый отец не теряет возможности похвастаться своими малышами перед близкими друзьями, в число которых входит и Брэд Питт. С ним Клуни подружился на съемках «Одиннадцати друзей Оушена».


Бывалый отец Питт не преминул слетать на вертолете в Британию, в графство Оксфордшир, в поместье Клуни, чтобы поздравить друга. Вертолет эффектно приземлился в центре угодий Клуни и хозяин поместья лично поприветствовал друга.


Известно также, что в сложный период расставания с Джоли именно Джордж Клуни подставил другу крепкое мужское плечо. Позднее бывший муж Анджелины неоднократно говорил о том, что дружба с Клуни для него очень важна.



Похожее:

Ксения Собчак впечатлена свадьбой деток олигархов
Сергей Шнуров о Серафиме: «Горжусь»
Анна Грачевская: когда не стыдно на пляже показаться




Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 july 8, 19:00 12
Buy for 100 tokens
Дайджест 080718: о семейных отношениях и не только о них Прости... Меня пугает наличие двух детей... Ты мне не подходишь... Им надоедало вытирать об меня ноги, и они уходили к другим женщинам... У нас было 7 лет разницы, и вел он себя как сущий ребенок... Татьяна Васильева по…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
3 июл, 2017 03:26 (UTC)
Брэд Питт и Джордж Клуни: крепкая мужская дружба
Пользователь dimasays сослался на вашу запись в своей записи «Брэд Питт и Джордж Клуни: крепкая мужская дружба» в контексте: [...] Оригинал взят у в Брэд Питт и Джордж Клуни: крепкая мужская дружба [...]
livejournal
3 июл, 2017 04:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
3 июл, 2017 07:24 (UTC)
Пока граждане затягивают пояса
Пользователь chelovert сослался на вашу запись в своей записи «Пока граждане затягивают пояса» в контексте: [...]     *** Последнее из читаемого *** Брэд Питт и Джордж Клуни: крепкая мужская дружба [...]
( 3 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве











Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel