?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

DSC_6987.jpg

Курица в охотничьем стиле, именно так, с итальянского переводится традиционное деревенское блюдо - Pollo alla Cacciatora. Буквально век, полвека назад во многих семьях Италии мужчины занимались охотой, и, как правило, добытая птица готовилась таким образом. Сегодня главным ингредиентом является доступная для всех курица, которая в сочетании с томатами, луком и другими овощами превращается в простое, но при этом очень вкусное блюдо.


Ингредиенты:

Курица (1,5 кг) - 1 шт.
Большая луковица - 1 шт.
Белое сухое вино - 150 мл
Консервированные очищенные томаты - 1 банка
Чеснок - 2 зубчика
Сладкий перец - 1 шт
Розмарин - 1 ветка
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

В первую очередь хорошо промойте под проточной водой курицу, и тщательно просушите её бумажными полотенцами. Разогрейте в сковороде пару столовых ложек оливкового масла и начните обжаривать мелко нарезанный лук. Когда лук станет мягче, добавьте к нему кусочки курицы и слегка раздавленные зубчики чеснока. Обжаривайте мясо со всех сторон до красивого золотистого цвета.

Далее влейте в сковороду белое вино и дайте ему почти полностью выпариться. Добавьте к курице консервированные томаты в собственном соку, нарезанный соломкой сладкий перец, веточку розмарина, соль и перец. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите мясо в течение 40 минут, периодически переворачивая куски.

DSC_6991.jpg

Подавайте блюдо горячим с картофелем либо запеченными бобами. Приятного аппетита!

Оригинал взят у anti_pasto в Курица по-охотничьи (Pollo alla Cacciatora)

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Записи из этого журнала по тегу «рецепты»

promo bass7013 july 8, 19:00 12
Buy for 100 tokens
Дайджест 080718: о семейных отношениях и не только о них Прости... Меня пугает наличие двух детей... Ты мне не подходишь... Им надоедало вытирать об меня ноги, и они уходили к другим женщинам... У нас было 7 лет разницы, и вел он себя как сущий ребенок... Татьяна Васильева по…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
9 июн, 2017 10:00 (UTC)
Курица по-охотничьи (Pollo alla Cacciatora)
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Курица по-охотничьи (Pollo alla Cacciatora)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Курица по-охотничьи (Pollo alla Cacciatora) [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

О сотрудничестве


Beauty Discount Center



Lamoda (web RU)














Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel