bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Дана Борисова: наркоманка - клеймо навсегда



Дана Борисова: наркоманка - клеймо навсегда

40-ка лет отроду знаменитость, намного лучше сейчас выглядит, однако признается, что опасается возвращаться домой...



Накануне, 01.06.17  в инете выставлен короткий видеоролик записаный популярной телеведущей Даной Борисовой, которая проходит лечение в реабилитационном центре в Таиланде (см. под текстом).

Из слов Даны Борисовой явствует, что она боится возвращаться домой

«Зашла в церковь. Первое, о чем я подумала: как спокойно, как чисто, как красиво. Вот бы остаться навсегда. Просто я представляю все те унижения, оскорбления, это клеймо, которое останется навсегда со мной - «наркоманка»", - повествует  о своем нынешнем душевном состоянии и опасениях Дана.

Сейчас знаменитость продолжает лечение в клинике. По словам Даны, справляться с трудностями и сохранять позитивный настрой ей помогает вера. Вместе с остальными подопечными центра Борисова проходит программу реабилитации "12 шагов".

Несколько недель назад мама телеведущей Екатерина Ивановна пришла в эфир ток-шоу «Пусть говорят», где рассказала, что ее дочь злоупотребляет алкогольными напитками и наркотическими веществами. Она обратилась к экспертам и гостям  в студии, чтобы те помогли спасти Дану.

К окончанию программы Андрей Малахов пообещал уговорить Борисову поехать на лечение. Спустя сутки телезвезда отправилась в Таиланд под предлогом съемок нового проекта, все расходы на лечение телеведущей взял на себя Первый канал, но по приезде Борисову ждало разочарование: вместо съемочной площадки она попала в реабилитационный центр.

Однако Дана настроена решительно идти по пути выздоровления: «Там моя дочь, и за то время, которое я на реабилитации, надо подготовиться, набраться сил, чтобы вернуться в эту жизнь и с этим со всем справиться».


       *** Самые читаемые из недавних постов ***

Хайди Клум-44: мне нравится ходить топлес
Купить вещи в интернете без риска для кошелька
Екатерина Андреева: молодость на кончиках игл
Прибыльная купля-продажа во всемирной паутине
Ксения Собчак: абсолютно без макияжа весьма откровенна






Tags: здоровье, кино, личности, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments