?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Настя Каменских: фууу как не красиво

"Фууу как не красиво это стиль для девочек! А ты тетя. Раньше твой стиль был лучше. И ты была особенная, а сейчас ты как все", - разочарованно ропщут поклонники из-за нового имиджа знаменитости.



Накануне, 30-ти лет отроду участница дуэта «Потап и Настя», певица Настя Каменских выставила на своей личной одноименной страничке kamenskux в соцсети инстаграм несколько пикантных откровенных фото себя.

На одной из фотографий Настя позирует с косичками в маечке, шортиках с гетрами и кроссовках, копируя подростковый стиль (см. фото над текстом). Это фото вызвало массу нареканий от поклонников, наиболее характерные из них приведены выше. Фанаты в большинстве своем пришли к выводу, что такой стиль их кумиру явно не подходит.

Иная же фотография, на которой певица позирует в купальнике, воспринята фанатами весьма благосклонно и она пришлась по душе значительному числу почитателей творческтва Каменских (см. фото под текстом).

             *** Последние читаемые посты ***

Как продать прибыльно и купить выгодно вещи в Инете
Кейт Хадсон поделилась новым бойфрендом
Анастасия Волочкова: пора в ВиАгру






Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013

Последние записи в журнале

promo katysha 17:09, вчера 12
Buy for 110 tokens
Через что бы ни проходил в жизни человек, ему часто кажется, что лишь его жизненный опыт - важный, его ноша - тяжела. Обесценивание чужих эмоций и низкая способность к эмпатии - проблема нашего века. Недавно мне рассказали про небольшую компанию, в которой работало несколько человек. Кармически…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
12 май, 2017 21:46 (UTC)
Настя Каменских: сейчас ты как все
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи «Настя Каменских: сейчас ты как все» в контексте: [...] Настя Каменских: сейчас ты как все [...]
livejournal
12 май, 2017 21:47 (UTC)
Настя Каменских: сейчас ты как все
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Настя Каменских: сейчас ты как все» в контексте: [...] Настя Каменских: сейчас ты как все [...]
krasa74
13 май, 2017 06:34 (UTC)

Ей всего 30?!

( 3 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel