?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



 Слава Гермионы: Эмму Уотсон сотни раз похлопывали по заднице

"Я действительно предпочитаю одиночество обществу, компании, светской тусовке. Мне комфортнее самой с собой, чем с людьми".



Эмма Уотсон призналась, что до сих пор не может справиться с последствиями славы, которая свалилась на нее после съемок в киносаге о Гарри Поттере.

"Я сотни раз удостаивалась откровенных хамских жестов типа похлопывания по заднице, находясь среди весьма уважаемых членов общества! Уж не говоря о жутком страхе, который преследует меня до сих пор, если решаюсь выйти одна за хлебом!".

27-ти лет отроду Эмма Уотсон (британская  киноактриса и фотомодель, широкую известность получила благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере) категорически отрицательно относится к хакерам, которые в марте с.г. ей изрядно насолили - обнародовали ее фотографии в купальниках.

15.03.17 хакеры выставили во всемирной паутине  на форуме The Fappening 123 пикантных фото и два интимных видео из личного архива "Гермионы" - Эммы Уотсон. На некоторых из фото Уотсон примеряет купальники в домашней обстановке.

"Мол, как же так — ее Гермиону обожают, сходят по ней с ума, фильмы превратили ее в богачку, а Эмма Уотсон не желает сделать селфи с поклонниками! Да, я не желаю. Поговорить, пожать руку, ответить на вопросы, как я снималась, как училась прямо на площадке, занималась с преподавателями, которые приходили ко мне из школы, дружила с мальчишками — Дэниелом, Рупертом… это пожалуйста. Но фото? Чтобы потом его выложили в Сеть, использовали хакеры, как они сто раз это проделывали с моей почтой… Разве не достаточно того, что люди изображают мое лицо на всех частях своего тела в виде тату? Даже дом мне пришлось покупать анонимно, с помощью специального риелтора, так, чтобы нельзя было местонахождение вычислить никаким самым изощренным технологическим способом…", - цитирует 03.05.17 Эмму Уотсон 7Дней.ру.

                *** Еще из читаемого ***

Дана Борисова: снова взорвала инет
Диана Шурыгина: страх и стресс не отступают
Анна Седокова: чувственная в неглиже
Елизавета Боярская: и ненакрашенной не страшно
Оксана Федорова: спустя 15 лет после славы
Как хитрят продавцы

Ольга Орлова: эффектна в купальнике


bass7013

Последние записи в журнале

  • Хроники дружбы

    Хроники дружбы В этом посте решил собрать все состоявшиеся и проходящие в настоящем времени френдомарафоны, дружба-сборы и иные акции…

  • Уютные и безопасные игровые залы slot4money.com

    Уютные игровые залы slot4money.com Сейчас уже сложно отыскать современного пользователя интернета, который бы хотя бы в общих чертах не был…

promo bass7013 marzo 27, 11:01 3
Buy for 90 tokens
Для поклонников инет-шопинга: топ-5 удобных приложений Многие пользуются своим браузером в основном для пролистывания страничек инет-магазинов, однако он подходит не только для этого. Топ-5 полезных расширений для шопинга в Сети: 1. Aliexpress Shopping Assistant Для многих жителей…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
3 май, 2017 15:34 (UTC)
Слава Гермионы: Эмма Уотсон призналась, как ее хлопали
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи «Слава Гермионы: Эмма Уотсон призналась, как ее хлопали по заднице» в контексте: [...] Слава Гермионы: Эмма Уотсон призналась, как ее хлопали по заднице [...]
livejournal
3 май, 2017 15:53 (UTC)
Слава Гермионы: Эмма Уотсон призналась, как ее хлопали
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Слава Гермионы: Эмма Уотсон призналась, как ее хлопали по заднице» в контексте: [...] Слава Гермионы: Эмма Уотсон призналась, как ее хлопали по заднице [...]
( 2 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel