bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Майли Сайрус наколола Эму Койн Сайрус в анфас



Майли Сайрус наколола Эму Койн Сайрус в анфас

Многим известно, что 24-х лет отроду актриса кино и певица Майли Сайрус без ума от собак, она их ярая покровительница и защитница, да и вообще звезда большая поклонница всех животных.



Регулярно, почти каждый месяц Майли покупает в зоомагазине новых любимцев, забирает их из приютов, или просто приносит домой с улицы. Сейчас, помимо 2-х собак: питбуля Милки и колли Эму, певица делит кров еще и с кошкой Лило и свиньей Бубба Сью.

Если пролистать микроблог героини сериала «Ханна Монтана» mileycyrus (65,2 млн подписчиков) в Instagram-соцсети, то в глаза  бросаются трогательные фото Майли в компании пушистых четвероногих друзей, которых на ее страничке в разы больше, чем привычных для аккаунтов знаменитостей обычных домашних фото или пикантных селфи.

Привязанность звезды к своим питомцам настолько сильна, что Майли к своим и так многочисленным татуировкам, накануне добавила и наколку на левой руке в  виде своей  любимой собачки (в анфас) – колли Эму (Emu), полное имя которой - Эму Койн Сайрус (см. на фото под текстом).

Накануне, 28.04.17 фото с новенькой татухой на теле Майли на своей страничке _dr_woo_ в соцсети инстаграм выставил известный в Лос-Анджелесе татуировщик - доктор Ву, который снабдил снимок такой надписью: «Маленькая Эму на ее маме @mileycyrus».

Кстати, услугами доктора Ву пользуются такие знаменитости, как: Анвар Хадид и Кара Делевинь.

    *** Читаемые последние заметки ***

Оксана Федорова: спустя 15 лет после славы
Как химичат продавцы
Аль Пачино не испортит и в 77 той борозды
Ксения Собчак желает стать как Наталья Водянова
Дженнифер Лопес: в форме и в 47
Ольга Орлова: эффектна в бикини





Tags: кино, личности, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments