bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Брэда Питта утомила Анджелила Джоли, ему милее длинноногая Сиенна Миллер



Брэда Питта утомила Анджелила Джоли, ему милее длинноногая Сиенна Миллер

Устав от нервотрепки, связанной с разводом с последней своей супругой - 41-летней Анджелиной Джоли, 53-х лет отроду Брэд Питт не стал долго горевать в одиночестве и решил увлечься эффектной фотомодельью и актрисой 35-летней длинноногой блондинкой Сиенной Миллер.



Как стало известно широкой публике, Брэд Питт открыто флиртовал с Сиенной Миллер на недавней закрытой вечеринке.

Питта многие видели в обществе Миллер после премьеры на прошлой неделе в Лос-Анджелесе фильма «Затерянный город Z» (Брэд выступил в качестве продюсера, а Сиенна была одной из главных героинь этого кино).

Крепко исхудавший за последнее время Брэд Питт и восхитительная Сиенна Миллер после премьеры картины проговорили вдвоем наслаждались обществом друг друга, приводят детали очевидцы.

Как поведали присутствовавшие на вечере гости, Сиенна активно отвечала на заигрывания Питта, строя ему глазки. При этом звезды совершенно не обращали внимания на то, что за ними наблюдали несколько десятков человек.

Звездная пара мило ворковала за столиком одного из ресторанов. Брэд Питт явно был в приподнятом настроении, что говорит о том, что он готов к новым отношениям.

В сентябре 2016 года стало известно, что Брэд Питт вступил в бракоразводный процесс с Анджелиной Джоли, с которой прожил вместе 12 лет.

В конце марта в СМИ появилась информация о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе отправились в путешествие. Питт присоединился к своей семье, когда Анджелина с детьми ездила в Камбоджу на премьеру ее новой лены «Сначала они убили моего отца».

Эта поездка звездной пары находилась под большим секретом, и никому из журналистов не удалось заснять бывших супругов вместе. Брэд проводил с детьми очень много времени и покидал их, только если этого требовали съемки.

В СМИ также сообщалось, что онфликт между Джоли и Питтом уже улажен — сейчас они сфокусированы на детях и стремятся оградить их от негативной информации.

                          *** Читаемые из недавних записей ***

Анджелина Джоли купила дом без Брэда Питта
От Ольги Бузовой ушел: Дмитрий Тарасов теперь в бане с Анастасией Костенко
Ксения Собчак: о вкусах и запросах
Ольга Бузова: банные ляпы фотошопа
Шэрон Стоун и в 59 годна в бикини
Алена Водонаева: с толстяками неприятно быть в воде
Все что нужно для шопоголика



Tags: кино, личности, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal