bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Моника Беллуччи: сегодня в 52 чувственна, как 30 лет назад



Моника Беллуччи: сегодня в 52 чувственна, как 30 лет назад

В одном из многочисленных интервью 52-х лет отроду известная итальянская киноактриса и утонченная фотомодель Моника  Беллуччи отмечала, что сексуальность не имеет конкретной привязки ук определенному возрасту.



По мнению знаменитости, женщина может и должна быть привлекательной и соблазнительной как в 20-ти летнем возрасте, так и в 60 лет, – секрет состоит в том, как она себя сама ощущает, что она хочет сказать окружающему ее миру.

Моника Беллуччи не устает доказывать общественности, что женщина может быть привлекательной и сексуальной в любом возрасте. Накануне, 10.04.17 она выставила на своей личной странице monicabellucciofficiel в соцсети инстаграме несколько фото из свежей чувственной фотосессии для бразильского глянца - журнала Caderno Ela – Jornal O Globo (одно из фото см. под текстом).

Актриса, облаченная в вещи из последней коллекции Dior, позировала перед камерами на крыше знаменитого торгового центра Galeries Lafayette в Париже. Полупрозрачный наряд кинодивы подчеркнул все достоинства ее фигуры и сделал ее еще более женственной.

Фотосессия получилась невероятно чувственной. Моника на фоне свинцового неба, создающего впечатление раннего утра, в сексуальных нарядах с небрежно уложенными волосами казалась утонченной француженкой, которая по крышам старых домов в Париже возвращается утром с шумной вечеринки. А потрясающий вид, открывающийся на город с крыши «Галереи Лафайет» создал невероятный шарм и потрясающую атмосферу для съемок.

Справка: за свою карьеру Моника Беллуччи снялась в таких фильмах как «Дракула» Фрэнсиса Форд Коппола, «Малена» Джузеппе Торнаторе, "Матрица : «Перезагрузка» и «Матрица: Революция» братьев Ларри и Энди Вачовски, «Страсти Христовы» Мела Гибсона, «Братья Гримм» Терри Гиллиама, «007: Спектр» от Сэма Мендеса, «По млечному пути» Эмира Кустурицы, «Каменный собор» и др.






                          *** Читаемые из последних записей ***

Ксения Собчак: о вкусах и запросах
Ольга Бузова: банные ляпы фотошопа
Шэрон Стоун и в 59 годна в бикини
Шэрон Стоун в девичестве и сейчас
Мелания Трамп радикально покраснела
Алена Водонаева: с толстяками неприятно быть в воде
Синди Кроуфорд: 51 и вся в песке
Брэд Питт уже не тот...
Ксения Бородина: что с носом
Все что требуется шопоголику



Tags: кино, личности, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments