bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Девушка жалуется, что не очень красивая



Девушка жалуется, что не очень красивая


Представим, девушка жалуется, что не очень красива. Возможно ли с этим что-либо поделать или нет? Если присмотреться к кому-то из знакомых женщин: она то «страшной» бывает, то ослепительно красивой, в чем тайна таких перемен?



На мой взгляд, прежде всего дело в ее прическе. Визит к стилисту-парикмахеру, удачно сконструированная прическа творят поистине чудеса.


При помощи удачной прически, что органично идет женщине, а также малостью косметики можно подчеркивать привлекательность черт лица, скрывая его недостатки.


Молоденькие девушки, да и значительная часть женщин, временами не знают, как нужно краситься и неспособны подобрать прическу, что им бы шла. Неразборчивое копирование моды зачастую идет не во благо.


К примеру, вы видите на улице девушку с массивным, невзрачным, круглыми и бледным лицом, с прилизанными назад волосами. Чтобы быть «модной», она выщипала брови себе так, что от них лишь тоненькие линии остались.


От этого всего лицо ее смотрится, словно белесый шар. Помимо того эта девушка со всех иных цветов в своей косметичке использовала всего один – веки подвела ядовито-зеленым красителем, поскольку точно такие были модными.


Она не подумала каким-то образом срыть неприродную бледность ее лица и подкрасить губы. Не удивительно, что вид у нее, как у смерти – без губ, без бровей, с одними только этими зеленоватыми ресницами.


Представляется, что таких грубых ошибок с выбором косметики и укладки волос необходимо избегать.


Искусству придания своему лицу неотразимой привлекательности научиться можно. Это вовсе никак не связано с огромным количеством времени или заоблачных цен на используемые косметические средства.


Девушки с женщинами много чего могут перенять у иных женщин, тех, у которых аналогичный тип лица, сходный цвет волос. Если, конечно, лицо их и прическа у них им нравятся.
Разумно посоветоваться с подружками, которые слывут обладательницами хорошего вкуса и владеют мастерством умело краситься.


Сведения о прическе с косметикой постоянно публикуют также всякие журналы из области моды и иные периодические издания, ориентированные на женщин.


Там же час от часу наглядно можно увидеть «метаморфозы» с женщинами, созданные стараниями косметологов, мастерством парикмахеров и вдохновением художников-модельеров.


Вот эту информацию следует брать и себе на заметку, созвучные журнальные вырезки откладывать в отдельное место, чтобы в нужную минуту к ним можно было обратиться и вычитать, что сейчас необходимо.


Подобные материалы можно найти в рубриках:
1. Философия отношений
2. Как вопросы и где ответы
3. Психология жизни



Tags: дискуссии, общество, обычаи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments