?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Брэд Питт уже не тот...

После того, как завершились судебные тяжбы за опеку над детьми, Брэд Питт вновь стал появляться на людях, однако начал сторониться журналистов.



На днях Брэд Питт был замечен в Лос-Анджелесе, и поклонники актера отметили, как сильно изменилась его внешность.

Питт заметно похудел и осунулся, и в этом винят тяжелый развод с Анджелиной Джоли.Джоли же, напротив, последнее время выглядит заметно посвежевшей и здоровой.

Ранее сообщалось, что Брэд вплотную занялся своим здоровьем и начал посещать спортзал. Возможно, новый внешний вид актера – это лишь результат его новой диеты и тренировок, однако его поклонники не на шутку обеспокоены. Как проходит развод звездной пары, не сообщается.

В инете обсуждалось, что актер сильно похудел и нашел новое хобби, которому посвещает все свободное время. И вот, наконец, Питт вышел в свет: он появился на премьере фильма Джеймса Грэя "Затерянный город Z" в Лос-Анджелесе, в кинотеатре ArcLight Hollywood.

Брэд действительно сильно похудел, однако выглядит отлично. Очевидно, время проведенное за любимым занятием, а также возможность видеться с детьми, хоть и не очень часто, помогли звезде прийти в себя после расставания.

Известно, что Брэд должен был играть главную роль в "Затерянном городе Z", но в итоге роль отдали британском актеру Бенедикту Камбербэтчу. Однако и он не стал сниматься в фильме, и на его место пришел Чарли Ханнэм. А Питт выступил в качестве продюсера картины.

Возможно, Питту приходится проходить через множество тяжелых психологических испытаний, в результате которых он совсем перестал есть. Однако то и дело СМИ сообщают, что Джоли и Питт договорились насчет опеки над детьми и мирно урегулировали бракоразводный процесс.

Считаете ли вы, что такая худоба идет Питту, или же ему стоит вновь набрать пару кило?

Справка:

"Затерянный город Z" - это экранизация одноименного романа Дэвида Гранна. Главные герой - полковник и один из видных исследователей Южной Америки начала XX века Персивал Фоссе. История повествует о его последней экспедиции, в ходе которой он хотел отыскать затерянный город в штате Мату-Гроссо в Бразилии в 1925 году.

                          *** Читаемые из последних записей ***

Ксения Бородина: что с носом
Лариса Удовиченко: какие они 61-летние кружева
Алла Пугачева: без марафета просто «секси-пекси»
Холли Берри: вся такая воздушная в 50
Дженнифер Энистон: причина секретной свадьбы с Джастином Теру
Топ ПЯТЬ торговых онлайн площадок
Виктория Лопырева засветила себя в кружевном белье



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 13:06 15
Buy for 70 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

livejournal
13 апр, 2017 03:58 (UTC)
Анджелина Джоли купила дом без Брэда Питта
Пользователь janis60 сослался на вашу запись в своей записи «Анджелина Джоли купила дом без Брэда Питта» в контексте: [...] сердца Анджелина Джоли, которая пока еще не завершила свой бракоразводный процесс с Брэдом Питтом [...]

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика










Введите Ваш адрес электронной почты


Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel