bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Алена Водонаева против Гермионы



Алена Водонаева против Гермионы

Телеведущая Алена Водонаева полагает, что Эмма Уотсон не подходит для главной роли в нашумевшем кинофильме "Красавица и чудовище".



Накануне, 31.03.17 телеведущая откровенно поделилась в своем микроблоге alenavodonaeva в инстаграм-соцсети мыслями о том, что актриса Эмма Уотсон не подходит для исполнительницы главной роли в указанном кино.

""Красавица и чудовище" - чудесная сказка. Один из самых любимых мультфильмов. Вот честно, "Аленький цветочек", чудовище и вся эта пугающая романтика - очень интригующая и волнительная для меня история. И я совершенно искренне удивлена выбором главной актрисы в фильме 2017 года. Мне очень нравится Эмма Уотсон. Но какая она красавица? Она симпатичная, милая, но не Белль ни разу. Неужели они не наши КРАСИВУЮ девушку на главную роль? Или по их критериям красоты Эмма вписывается в этот стандарт? В мой нет. Я чётко разделяю красивых и симпатичных. И этот фильм, на мой взгляд, можно смело назвать "Симпатичная, с фигурой мальчика - подростка и Чудовище", - высказала свое мнение Водонаева, отмечая, что сюжет фильма очень ей близок.

Поклонники знаменитости из телевизора позволили себе не согласиться с ее мнением, полагая, что Белль как раз не должна быть вызывающей и, что для героини Эммы Уотсон именно такая нужна приятная и скромная внешность.


                          *** Читаемые из крайних записей ***

Ирина Шейк явила себя с располневшим лицом в меховых тапках
Дженнифер Энистон: причина секретной свадьбы с Джастином Теру
Уотсон Эмма: какие они купальники у Гермионы
Секретные свидания в Камбодже Джоли и Питта
Брежнева Вера смущается словно девочка
Толкалина Любовь: "никакая!" супруга Кончаловского
Топ-5 интересных шопинг-приложений



Tags: кино, личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments