?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Тайра Бэнкс: вульгарна в гипюровом комбинезоне

Уж кто, кто, а такая знаменитость, как 43-х лет отроду супермодель Тайра Бэнкс, последняя, кто могла бы допустить модный провал: ведь ее наряды  всегда тщательно до мелочей продуманы и подобраны по последнему "писку" моды.



Но всякий из нас может совершать ошибки: на вечеринку шоу America’s Got Talent Тайра появилась в гипюровом комбинезоне. И все бы ничего, если бы наряд не был бы полностью прозрачным, из-под которого просвечивалось нижнее белье модели.

По мнению поклонников и модных критиков, этот образ можно назвать самым неудачным за всю карьеру Бэнкс. Ведь комбинезон не только оказался вульгарным, но еще и невыгодно подчеркнул фигуру модели, сделав ее визуально шире.

Впрочем, поклонники уже давно заметили, что формы Тайры уже не такие идеальные, как раньше. Однако сама звезда, кажется, на этот счет совсем не переживает: карьеру модели она завершила давно, а для телеэкрана не обязательно придерживаться строгих диет.

Несколько дней назад стало известно, что Тайра снова возвращается в качестве ведущей в шоу «Топ-модель по-американски». Несмотря на то, что Бэнкс являлась идейным вдохновителем программы и бессменным судьей, год назад модель пришла к выводу, что ей нужно двигаться дальше и покинула проект. Тайру заменила певица Рита Ора, но рейтинги программы стали падать, и Бэнкс решила вернуться.

               *** Еще читаемое из последних постов ***

Эрика Герцег: женщина в соблазнительном черном
Анна Семенович: меньше оголяться нужно было
Любовь Толкалина: "да никакая!" из жен Егора Кончаловского
Ольгу Бузову любят "девять лимонов"
Брэд Питт и Анджелина Джоли сойдутся
Топ-5 азиатских торговых инет площадок

Похожее у Любовь или отношения и Личности



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 июль 8, 19:00 12
Buy for 100 tokens
Дайджест 080718: о семейных отношениях и не только о них Прости... Меня пугает наличие двух детей... Ты мне не подходишь... Им надоедало вытирать об меня ноги, и они уходили к другим женщинам... У нас было 7 лет разницы, и вел он себя как сущий ребенок... Татьяна Васильева по…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
29 мар, 2017 03:59 (UTC)
Тайра Бэнкс: вульгарна в гипюровом комбинезоне
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Тайра Бэнкс: вульгарна в гипюровом комбинезоне» в контексте: [...] Тайра Бэнкс: вульгарна в гипюровом комбинезоне [...]
livejournal
29 мар, 2017 04:01 (UTC)
Эрика Герцег: женщина в соблазнительном черном
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Эрика Герцег: женщина в соблазнительном черном» в контексте: [...] Эрика Герцег: женщина в соблазнительном черном [...]
livejournal
29 мар, 2017 04:04 (UTC)
Тайра Бэнкс: вульгарна в гипюровом комбинезоне
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи «Тайра Бэнкс: вульгарна в гипюровом комбинезоне» в контексте: [...] Тайра Бэнкс: вульгарна в гипюровом комбинезоне [...]
livejournal
29 мар, 2017 04:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
netkoblog
29 мар, 2017 12:09 (UTC)
С цветом губ явный перебор.
counterstrike37
29 мар, 2017 16:06 (UTC)
Ей вампиров можно играть в этом костюме)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве











Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel