bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Где делают лучшие ортопедические матрасы и как правильно их подбирать



Где делают лучшие ортопедические матрасы и как  правильно их подбирать

Сон — этот такой естественный для каждого физиологический процесс чрезвычайно полезен для нашего здоровья и памяти человека, а правильный сон благотворно влияет на восприятие людьми различных возрастов новой информации.

Хороший сон значительно уменьшает вероятность возникновения депрессии, вот почему выбор качественного  матраса и правильной подушки настолько важен для комфортного и здорового отдыха.



Среди многочисленных производителей такого полезного и нужного аксессуара для сна, как современный ортопедический матрас, высоким качеством изготовления, безопасностью и максимальной комфортностью в использовании, выделяется крупнейший изготовитель матрасов - фабрика Promtex Orient.

Указанная фабрика славится многоуровневой линейкой предложения изделий этой категории, которые отвечают всем самым взыскательным мировым тестам, занимая лидирующие позиции в этом сегменте рынка, как благодаря качественным инновационным технологиям, так и превосходным обслуживанием клиентов.

В частности, высококвалифицированные специалисты данной фабрики изготавливают, в том числе и принимая заказы на всевозможные нестандартные размеры, как собственно матрасы (взрослые, для деток), а также конструируют кровати (из дерева, из экокожи), делают подушки различных видов и форматов, наматрасники (как защитные, так и ортопедические), более детально всю предлагаемую продукцию можно рассмотреть на одноименном инет портале фабрики - https://matras-promtex.ru/.

Материалы и конструкция готовых изделий на фабрике Promtex Orient спроектированы настолько гармонично, чтобы разного типа люди смогли найти индивидуально подходящие именно для них приемлемое решение.

Как и всякую полезную вещь подбирать матрас под себя лучше всего путем проведения минимальных испытаний. Ведь удобный матрас должен максимально повторять формы нашего тела, поддерживая его в комфортном состоянии в районе крестца и в области талии, он должен пружинить в плечевой и бедеренной областях.

Позвоночник при этом должен пребывать в естественном для него положении т.е. такое же положение, как если бы мы стояли вертикально прямо, при этом, хороший, качественный матрас должен равномерно распределять поверхностные нагрузки по всему телу.

Правильно подобранная подушка обеспечивает надлежащую опору и обеспечивает отдых для нашей шеи. Ортопедический матрас поддерживает спину и иные части тела в процессе сна, обеспечивая природное положение тела, способствуя расслаблению всего организма, органов и тканей человека во время сна.

Обо всех этих и иных нюансах более подробно можно почитать на указанном выше сайте и обсудить индивидуальные детали со специалистами фабрики.



Tags: матрасы, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments