bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

У Ёлки ляжки классные: мнение специалиста



У Ёлки ляжки классные: мнение специалиста

Материалом данного поста послужил комментарий ionovsa "Про стройные и красивые ножки" к сегодняшней публикации "Ёлка таки оголила ножки".

Как по мне, то этот комментарий заслуживает отдельного внимания и обсуждения, поскоьку автор, судя по всему, не по наслышке знаком с предметом, а именно ногами певицы Ёлки и иных знаменитостей, котрым дает подробную сравнительную характеристику.



Итак, Ёлкины ноги (текст приводится без изъятий)...

"Друзья, не смог пройти мимо так меня волнующей темы. Обычно только читаю и даже не логинюсь, а тут, извините, не выдержал. Итак, Ёлкины ноги. Сама Ёлка, в общем-то хороша и узнаваема в немалой степени благодаря "Провансу". Тут стоит заметить, что в "Провансе" та, сразу запоминающаяся оригинальная, игра тональностью в общем-то не такая уж и оригинальная в том смысле, что ранее уже была удачно использована безвременно ушедшим от нас Виктором Резниковым в песне "Спасибо родная". Там перепад в "... а я тебе шепчу роднаааая...", а здесь "... с плетёной меееееебелью..." Впрочем, это мелкие придирки и попытка поковыряться и докопаться пальцем в известном месте.

Но вы все-таки послушайте, и, прислушавшись, вы поймете, что я прав. Но это так, к слову. Вернемся к Ёлкиным ногам. Еще раз повторяю, что Ёлка хороша, молода, свежа, вдувабельна и все такое. Но это не дает нам права грешить против истины. А истина в том, что ноги у нее да, есть, но они далеко не так хороши, как нас пытаются здесь уверить. Как говорится: "...только вряд найдете вы в России целой..." Или вы за Ёлкины голые ноги готовы поспорить с самим Александром Сергеевичем.

Сколько раз я включал "Прованс", столько раз и пялился на Ёлкины ноги. Я их изучил от и до. Подъем высокий и красивый, ни намека на плоскостопие, никаких вам там деформирующих косточек и мозолей на пальцах. Что есть, то есть, и я только за эту безупречность. Бедра (или просто ляжки) тоже полны и красивы. Вам нравятся тощие ляжки? Мне нет. У Ёлки ляжки классные. Врать не буду, попу не разглядел.

Ну я только на "Прованс" надра...обратил внимание, а там попу как-то не показывали. Тем более, попа это уже не ноги, так что не будем на нее отвлекаться. Так вот, ноги у Ёлки вовсе не стройные в том месте, в каком им положено быть стройными, но, тем не менее, ее ноги нами все равно любимы, и если бы они меня, старого пса, потоптали по злачным местам, я бы изо всех этих мест разрыдался от счастья и умиления. Вы скажете: "Ну хорошо, сраный ты мурзилко, а где же! где же стройные красивые женские ноги!" Ну что вы меня пытаете? Сам Пушкин с ног сбился их искаючи, так бы до сих пор и искал, не останови его бессердечно-подлый Дантес.

Стройные красивые женские ноги это такая же редкость как и Лада-Калина цвета "мокрый асфальт". Но я попробую придать вашему оценочному суждению хотя бы отчасти верное направление. Чьи ноги заслуживают если не наивысшей, то хотя бы хорошей оценки. Я думаю, вы и сами не хуже меня знаете.Ну, Ким Бэсинджер, Джей Ло (у нее, конечно,еще и попа в придачу), Софи Лорен - они бесконечно далеко. Кто же есть поближе.

Красивые ноги у нашей интриганки Азизы (Талькова ей не забудем не простим), у Алены Апиной (хотя над коленками у нее давно свисает, но мы же о форме в целом, а форму не скроют ни возраст ни целлюлит), у покойной Жаны Фриске, у большинства сотрудниц-передовиц Виагры (К. Меладзе тот еще любитель и ценитель), в конце концов, расстреляйте меня, но у Петросяновской кубышки-коротышки Степаненки красивая форма ног, но на ее концерты все равно не ходите, а то в следующий раз я уже не смогу вам помочь.

Вообще, когда я слышу от девушки "у меня красивые ноги", про себя я думаю: "таааак, красивые ноги мне встречаются не чаще чем раз в полгода, а в прошлом месяце мне уже встретились красивые ноги на выходе из метро "Парк культуры", значит, по теории вероятности у самонадеянной девушки ноги ну никак не могут быть красивыми". Теория вероятности меня никогда не подводила".

Согласны ли Вы с автором?

И все-таки, у кого ноги краше?


Poll #2064877 И все-таки, у кого ноги краше?

И все-таки, у кого ноги краше?

Джей Ло Азизы
3(10.3%)
Ёлки
4(13.8%)
Софи Лорен
3(10.3%)
Азизы
4(13.8%)
Ким Бэсинджер
4(13.8%)
Елены Степаненко
1(3.4%)
Жаны Фриске
4(13.8%)
Алены Апиной
2(6.9%)
Свой вариант
4(13.8%)


                    *** Самые читаемые из последних постов ***

Ёлка таки оголила ножки
Мадонна перестала скрывать своего темнокожего любовника
Обзор лучших: полезное о нужном
Ирена Понарошку: привольно на Самуи в шикарном бикини
Нужное для для шопоголика
Ирина Шейк: черно-белая недосказанность
Бэкхэмы. Виктория и Дэвид: скандальный развод и обновление брачных клятв
Эмма Уотсон: забавные купальники Гермионы



Tags: девушки, личности, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments