bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Юлия Самойлова - вот кто представит Россию в Украине на Евровидении-2017



Юлия Самойлова - вот кто представит Россию в Украине на Евровидении-2017

Таковы результаты внутреннего конкурсного отбора композиций и исполнителей для участия в музыкальном конкурсе Евровидение-2017, проведенного Первым каналом.



Согласно результатам жеребьевки, Россия выступит во 2-м полуфинале конкурса песни Евровидение-2017, который состоится 11.05.17 в Киеве.

Исполнение Юлией Самойловой песни о любви «Flame Is Burning» произвело наиболее сильное впечатление в ходе отбора исполнителей. Авторы музыки и слов песни «Flame Is Burning» — Леонид Гуткин, с которым Первый канал уже не раз сотрудничал на Евровидении (песни Дины Гариповой и Полины Гагариной), а также Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

«Юля — самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка. Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути. Думаю, что 11 мая миллионы зрителей по всему миру разделят с нами это чувство», поведал Юрий Аксюта - руководитель российской делегации на этом конкурсе.

Для справки:

Юлия Самойлова родилась 07.04.1989 года в городе Ухта. Певица, композитор, автор слов к песням. Любовь к музыке Юлии привила ее мама. Юлия обладательница награды «Золотая звезда Аллы» (премия Аллы Пугачевой).

Многократно побеждала и становилась лауреатом различных музыкальных конкурсов и фестивалей, как в России, так и за рубежом.

Финалистка музыкального телепроекта «Фактор А» (2-е место, 2013 год, канал «Россия 1»). Была участницей торжественной церемонии открытия Зимних Паралимпийских Игр 2014 в Сочи, где исполнила песню «Вместе». Юлия с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет 1-ю группу инвалидности. Юля всегда трезво оценивает свои шаги, не приемлет жалости в свой адрес и живет полноценной жизнью.

                                  *** Самые читаемые из крайних записей ***

Почему Любовь Толкалина любит купаться голышом
Адель абсолютно без макияжа 
Любовь Толкалина: ноги в бикини, лицо в песок
RENOME постройневшей Анны Семенович
Елена Темникова: бодрая и свежая после родов в розовом
Миша Романова: классная и страстная
Полезное для шопоголика
Анастасия Волочкова - горячая поклонница бань
Наталья Ионова: какой была грудь до операции



Tags: личности, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments