?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Дженнифер Энистон жалобится Бред Питт на Анджелину Джоли

Насколько серьезно Бреду Питту поможет возвратить былую любовь Дженнифер Энистон оживленная переписка с ней в инете покажет время.



А пока сейчас Брэд Питт шлет Дженнифер Энистон смски «очень личного характера», а она — утешает его после разрыва отношений с Анджелиной Джоли.

Такими сведениями с порталом Gossipcop (кстати, специализирующемся разоблачениями всяких нерадивых журналистов) поделились его источники.

О возобновившейся с новой силой после длительного молчания месяц тому назад переписке между бывшими супругами первые сообщения появились в свежайшем выпуске издания Us Weekly. «Брэд жалуется Дженнифер на тяжести развода с Анджелиной Джоли», — поведал источник данного таблоида. Осведомленный источник поведал, что их общение возобновилось в день рождения Джен (11.02.1969), когда Брэд прислал ей первые смс с наилучшими пожеланиями.

Как известно, действующий муж Энистон - Джастин Теру не возражает против такого общения, информирует Us Weekly. Джастин уверен, что у его супруга «просто пытается быть милой» с Бредом и, что Дженнифер не имеет видов на своего бывшего супруга.

Переписка между Питтом и Энистон носит исключительно дружеский характер, подчеркивает представитель интересов Питта.

                                  *** Самые читаемые другие записи ***

Елена Летучая: явила себя в стильном боди
Ирина Шейк: обольстительна в "змеином" наряде 
Алеся Кафельникова: в качестве украшения нижнее белье
Алла Пугачева: эффектна и в 67
Екатерина Климова: различные лики
Полезное для шопоголика



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

oleshkino
1 мар, 2017 23:08 (UTC)
Бред Питт с Дженнифер Энистон прожили в законном браке 5 лет, пока его не "увела" Анджелина Джоли. Недолюбливаю я Джоли...))

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel