?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Бейонсе: готовится сказка для близнецов

35-ти лет отроду американская танцовщица и актриса, певица в стиле R’n’B и музыкальный продюсер Бейонсе и ее супруг Джей Зи очень ответственно готовятся к появлению на свет своих близнецов. Они не собираются экономить на детской комнате, которую сделать абсолютно сказочной.



Известно, что о своей беременности Бейонсе сообщила в начале февраля тогда она выложила в микроблоге свою фотосесиию с уже солидного размера животиком. И сопроводила снимки следующим тестом: "Мы невероятно благодарны, за то, что вскоре наша семья увеличится сразу на двух человек. Благодарим вас за чудесные пожелания!".

По информации репортера интернет-издания radaronline.com, супруги намерены потратить на детскую порядка миллиона долларов.

Как утверждает источник издания, каждый предмет в детской будет настоящим дизайнерским шедевром. Одни только уже заказанные кроватки для младенцев по индивидуальному проекту (от фирмы Notte Fatata) обойдутся в несколько десятков тысяч долларов. Помимо уникальных предметов мебелировки, в детская будет оборудована всеми необходимыми «чудесами техники».

Впрочем, размаху подготовки к появлению близнецов не приходится. Ведь и когда Бейонсе ждала свою старшую дочку — Блю Айви, она построила для нее чудесную комнату, заполнив ее диковинками типа позолоченной колыбельки и пеленального столика, украшенного тысячами кристаллов Сваровски.

Уже будучи «серьезно» беременной Бейонсе все же не стала отменять свое выступление на церемонии вручения «Грэмми», состоявшейся пару недель назад. При этом, хотя само выступление и костюм певицы восхитили зрителей, исполненный ей трюк заставил аудиторию испуганно ахнуть. Это произошло, когда стул, на котором Бейонсе сидела без страховки, вдруг начал опрокидываться назад, и все испугались, что беременна певица может упасть с высокого помоста…

По окончании мероприятия многие раскритиковали певицу за ее то, что она так рискнула безопасностью своих еще не роившихся детей. После этого, супруга Джей Зи отменила еще одно свое выступление – на музыкальном фестивале Coachella, на котором она должна была появиться уже на 30-ой неделе беременности.

                                    *** Еще читаемые иные посты ***

Виктория Боня: отличные ножки - разные босоножки
Все что требуется шопоголику
Екатерина Климова: такие разные лики
Вера Брежнева: свежо выглядит в платье на босу грудь 
Эдюд с умывальником  (Максакова Мария)



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013

Последние записи в журнале

promo bass7013 july 8, 19:00 12
Buy for 100 tokens
Дайджест 080718: о семейных отношениях и не только о них Прости... Меня пугает наличие двух детей... Ты мне не подходишь... Им надоедало вытирать об меня ноги, и они уходили к другим женщинам... У нас было 7 лет разницы, и вел он себя как сущий ребенок... Татьяна Васильева по…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
27 фев, 2017 02:25 (UTC)
Бейонсе: готовится сказка для близнецов
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи «Бейонсе: готовится сказка для близнецов» в контексте: [...] Бейонсе: готовится сказка для близнецов [...]
livejournal
27 фев, 2017 02:26 (UTC)
Бейонсе: готовится сказка для близнецов
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Бейонсе: готовится сказка для близнецов» в контексте: [...] Бейонсе: готовится сказка для близнецов [...]
( 2 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве

200x200










Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel