?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Марина Мексика: чего стоит грудь построить

Марина Мексика все-таки увеличилв свою 22-летнюю грудь. Зачем она так поступила, участница телепроекта "Дом 2" поведала в интервью.



Марина Мексика продолжает свои настойчивые опыты по совершенствованию своей  внешности. После ринопластики Марина увеличила грудь на два размера.

Дальше Мексика подумывает удивить своей талией, пожертвовав ребрами. О причинах такого решения, Марина Мексика пояснила, что вообще-то и прежняя грудь устраивала и ее саму и бой-френдов.

Они даже пытались ее отговорить, утверждая, что так им больше нравится. Но, анализируя общую картину мужских измен, девушка пришла к выводу, что все мужчины так говорят, а потом изменяют своим женам с обладательницами пышных бюстов.

«Когда я заводила разговор об увеличении груди со своими парнями, они говорили, что у меня самое то – в ладонь умещается. Я их слушала, но не понимала, что в этом хорошего? Мальчики меня убеждали, что трогать силиконовую грудь неприятно. Но мне не интересно их мнение, в первую очередь я думаю о себе. Знаете, многие мужчины, так говорят своим женам, а потом смотрят на девочек с силиконовыми бюстами, с подтянутыми попами и изменяют своим женам. О чем тогда речь?», - говорит Марина Черкасова.

Поэтому, успокоившись по поводу сохранения в будущем функции кормления, Марина легла под нож, чтобы собственным привлекательным бюстом навсегда привязать к себе будущего избранника.
                                     
                                      *** Читаемые посты (из последних) ***

Ольга Бузова: добавить грудь или сменить купальник
Брэд Питт взбешен поведением Анджелины Джоли
Ксения Собчак показала нормальное лицо
Ве что полезно знать шопоголику (Aliexpress)
На умывальнике сложно, но можно (Мария Максакова)
Раздетая с колье (Бритни Спирс)
Смелые опыты дочери Валерии (Анна Шульгина)
Под струями воды в бикини (Ким Кардашьян)



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013

Последние записи в журнале

Buy for 110 tokens
Через что бы ни проходил в жизни человек, ему часто кажется, что лишь его жизненный опыт - важный, его ноша - тяжела. Обесценивание чужих эмоций и низкая способность к эмпатии - проблема нашего века. Недавно мне рассказали про небольшую компанию, в которой работало несколько человек. Кармически…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
24 фев, 2017 06:15 (UTC)
Марина Мексика: чего стоит грудь построить
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Марина Мексика: чего стоит грудь построить» в контексте: [...] Марина Мексика: чего стоит грудь построить [...]
livejournal
24 фев, 2017 06:21 (UTC)
Марина Мексика: чего стоит грудь построить
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи «Марина Мексика: чего стоит грудь построить» в контексте: [...] Марина Мексика: чего стоит грудь построить [...]
livejournal
24 фев, 2017 07:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
godzillaxx
24 фев, 2017 08:30 (UTC)
Господи, когда уже начнут мозги вставлять?)))
anatoly75
24 фев, 2017 09:18 (UTC)
Эх, молодость, молодость!
eugenedig
24 фев, 2017 09:19 (UTC)
"удивить своей талией, пожертвовав ребрами" - больше нечем заняться?
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве









Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel