bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Ким Кардашьян: под струями воды в бикини


Ким Кардашьян:  под струями воды в бикини

Одетая в белую футболку, кокетливо завязанную под грудью, и бикини, Кардашьян позирует перед камерой в откровенных позах.



На личном сайте kimkardashianwest.com появились сексуальные снимки Ким с отпуска на Коста-Рике: на них она изображена в бассейне под струями воды.

После парижского ограбления Ким Кардашьян на время ушла в тень: не появлялась на публике и забросила все социальные сети.

Депрессия звезды закончилась, а вместе с ней и откровенные фотографии: теперь в микроблоге Ким появляются только семейные или скромные (по ее меркам) снимки — ни обнаженного тела, ни слепящих бриллиантов, ни даже селфи.

Казалось бы Кардашьян встала на путь исправления, но не тут-то было: особо преданные поклонники следят не только за инстаграмом звезды, но еще и за личным сайтом, который, как оказалось, Ким ведет в прежней манере.

Поклонники, конечно, пришли в восторг от снимков, и уж было порадовались возвращению былой Ким, но нет: если бы звезда действительно вернулась к прежней жизни, то под футболкой вряд ли красовался лиф от купальника.

Но получилось все равно очень красиво. Один только вопрос, почему Ким не выставляет такие снимки в инстаграм — боится снова попасть под удар?

Еще о жизни знаменитостей:

Мария Максакова: на умывальнике сложно, но можно
Ольга Бузова смело копирует Меланью Трамп
Виктория Дайнеко: русалка из пенной ванны
Вита Сидоркина: принцесса в королевстве купальников
Мэрилин Монро: позабытые беременные слайды



Tags: кино, личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments