?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Ольга Бузова: в рубашке на босую грудь

о чем она грезит вночи?

«Ужасное фото, как будто умирать собралась! Взгляд в никуда!», - переполошились поклонники, увидев объект своего обожания в необычном ракурсе.



Пока бывшая коллега Ольги Бузовой Ксения Собчак парится в баньке с Бондарчуком (см. «Ксения Собчак: когда быть битой веником приятно»), Ольга хандрит, ей не спится.

Этой ночью, 30.01.17 на личной своей странице buzova86 в соцсети инстаграм весьма популярная телеведущая 31-го года отроду Ольга Бузова выставила в инете фото (черно-белое) себя в одной белой рубашке, возлежащей на кровати среди подушек с папироской в руке и задумчивым видом, устремленным в потолок.

«Мы разочаровываемся в людях именно потому, что они не способны ради нас на то, на что мы способны ради них», - философски подписала этот снимок Ольга.

Еще похожее:
Анджелины Джоли шопинг с детьми в Малибу.

В подборке «Личности, какие они» записи схожей тематики.



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

livejournal
30 янв, 2017 04:23 (UTC)
Ольга Бузова: в рубашке на босую грудь
Пользователь ykristinka сослался на вашу запись в своей записи «Ольга Бузова: в рубашке на босую грудь» в контексте: [...] Ольга Бузова: в рубашке на босую грудь [...]

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel