?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Сегодня Трамп c Путиным говорил не один

Сегодня, 28.01.17 завершились вечерние (по Москве) телефонные переговоры руководителей России Владимира Путина и США Дональда Трампа.



О чем говорили президенты двух государств не сообщается. Никаких сведений от Кремля и Белого дома и о теме разговора нет. По данным западных СМИ, разговор продолжался до 45 минут.

С фотографии, выставленной в соцсети твиттер Шоном Спайсером - представителем президента США (см. фото над текстом), видно, что во время разговора вместе с Трампом в Овальном кабинете в Вашингтоне присутствовали Майк Пенс - вице-президент США, Райнс Прибас - руководитель аппарата Белого дома, Майкл Флинн - советник президента по вопросам нацбезопасности и Стивен Беннон -советник по стратегическим вопросам.

Предмет разговора Путина и Трампа вызывает особый интерес у международного сообщества на фоне сообщений о возможной отмене Вашингтоном санкций в отношении России.

Согласно распространенному ранее представителем Трампа графика телефонных переговоров, следующий разговор у Трампа с президентом Франции Франсуа Олландом и премьер-министром Австралии Малькольмом Тернбуллом. Перед этим новый президент США поговорил с премьером Японии и канцлером Германии.



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

orlengos
29 янв, 2017 03:41 (UTC)
Говорят, Петя Вальцман всю ночь стоял у телефона,но никто не позвонил ему.
И Петручо, под утро, выпив литр горилки уполз спать...

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel