?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Катар продолжает накачивать Россию валютой

Катарский суверенный фонд (Qatar Investment Authority, QIA) и Российский фонд прямых инвестиций накануне заключили еще одну сделку по инвестициям в РФ на $2 млрд.


Об этом заявил сегодня, 25.01.17 руководитель катарского фонда Абдалла Аль Тани на встрече участников сделки по приватизации "Роснефти" с руководителем РФ Путиным В.

"Мы уже инвестировали порядка $500 млн. И только вчера, накануне, мы заключили одну сделку, которая будет означать инвестицию дополнительно двух миллиардов долларов", - поведал Аль Тани.

«Консорциум Glencore и QIA купили в декабре 2016 г. 19,5% акций "Роснефти" за 692 млрд руб., или 10,2 млрд евро. Это крупнейшая сделка в мире в нефтегазовом секторе по итогам прошлого года. "По итогам сделки стоимость "Роснефти" выросла на 18%, и вы уже заработали», - подчеркнул глава РФ, сообщают 25.01.17 vestifinance.

По теме у «Экономика и финансы».



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

livejournal
25 янв, 2017 20:45 (UTC)
Катар продолжает накачивать Россию валютой
Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи «Катар продолжает накачивать Россию валютой» в контексте: [...] Катар продолжает накачивать Россию валютой [...]

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel