?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Нефть растет в цене из-за Китая

Во вторник, 17.01.17 Национальная комиссия по развитию и реформам Китая заявила, что к 2020 г. добывать нефть в Поднебесной  будут на 7% меньше по сравнению с уровнем 2015 г. Таким образом, показатель составит 4 млн баррелей ежесуточно.



Вследствие заявлений китайских властей об ожиданиях сокращения добычи и увеличении импорта нефти в Китае стоимость ее на международных рынках увеличивается, поведали в Прайм.

Сегодня, 18.01.17 утром цена мартовских фьючерсов на марку Brent (североморскую нефтяную смесь) росла на 0,29% — к $55,63 за бочку. Стоимость февральских фьючерсов на WTI-нефть возрастала на 0,34% — к $52,66.

По теме в цикле «Экономика и финансы».



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

livejournal
18 янв, 2017 09:37 (UTC)
Нефть растет в цене из-за Китая
Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи «Нефть растет в цене из-за Китая» в контексте: [...] Нефть растет в цене из-за Китая [...]

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel