?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Марин Ле Пен: «Я признаю Крым частью РФ»

Лидер партии "Национальный фронт", кандидат в президенты Франции (от ультраправых) Марин Ле Пен намерена восстановить нормальные отношения с Россией в случае своей победы на выборах и признать Крым российским.



"Да, после референдума, который показал согласие народа присоединиться к России, я также признаю Крым частью РФ. Принадлежность Крыма к Украине была лишь административным вопросом советских времен, полуостров никогда не был украинским. Я сожалею о том, что референдум, организованный для демонстрации волеизъявления народа полуострова, не был воспринят в международном сообществе и ООН", — поведала Ле Пен в интервью, которое опубликовали сегодня, 17.01.17 Известия.

Ле Пен назвала антироссийские санкции бессмысленными: "Санкции — это довольно глупый метод в дипломатии. Все страны должны проявлять уважение друг к другу, вести переговоры на равных и принимать компромиссные решения, приемлемые для всех".

Кандидат в президенты Франции также заявила, что всегда призывала к мирному решению украинского вопроса и что "в данной ситуации Евросоюз оказывает негативное воздействие, обостряя напряженность и поддерживая конфликт. Для его преодоления необходимо, чтобы все игроки сели за стол переговоров, а для этого нужно перестать демонизировать какую-либо из сторон".

"Я намерена предоставить Франции независимость от США и НАТО и восстановлю нормальные отношения между Францией и Россией, в частности, путем снятия несправедливых и неэффективных санкций. Моя цель состоит в том, чтобы сделать Францию свободной, независимой и уважаемой", — подчеркнула Ле Пен.

По теме в подборке «Хроники Крыма».



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

livejournal
17 янв, 2017 16:54 (UTC)
Я признаю Крым российским!
Пользователь navy_chf сослался на вашу запись в своей записи «Я признаю Крым российским!» в контексте: [...] Ле Пен: «Я признаю Крым частью РФ» [...]

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel