?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Наталья Ионова (Глюк’oZa) доказала, что «опа» у нее настоящая

а не фотошоп.

В подтверждение этому несколько часов назад, 14.01.17 в своем микроблоге chistyakova_ionova в соцсети инстаграм Наталья выставила очередное фото себя в купальнике с акцентом на ягодицы (см. вверху).



Фото вызвала очередную бурную реакцию поклонников знаменитости: «Глюкоза...куда катится мир...думала, что за девушка отфш свою задницу, пересмотрела фотки как всем пытается доказать, что она настоящая...зачеееем».

Как известно, ранее Наталья Ионова попала в неловкую ситуацию, после того как певица, желая  похвастаться своей шикарной фигурой, выставила в сети фото себя в купальнике на котором особо зоркие поклонники заметили следы использования фотошопа.

Поклонники полагают, что певица «подрисовала» ягодицы при помощи фоторедактора. Обращая внимания на то, что в области именно этой части тела Натальи находилось весьма заметное пятно (см. фото под текстом).

Еще новости из жизни звезд в заметке -
"Ксения Собчак: парится в бане с кольцами и браслетом".






Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo nemihail 16:00, yesterday 47
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel