?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Секс без презерватива наказуем

Адвокат обвиняемого заявил, что подобный вердикт в судах Швейцарии «принят впервые». Кстати, мужчину приговорили к 12 месяцам лишения свободы (условно), но оставили возможность подать апелляцию.



Суд швейцарской Лозанны в ходе рассмотрения дела создал любопытный прецедент, признав 47-летнего француза виновным в совершении изнасилования: основанием стал… снятый во время секса презерватив.

Неординарное решение судьи объяснили так: мужчина не поставил партнершу в известность о своих действиях, и они оказались для нее полной неожиданностью. Следовательно, секс, начавшийся по обоюдному согласию, превратился в акт насилия. По мнению судей, если бы партнерша знала о намерениях партнера, она сразу же отказала бы ему в сексе.

Парочка познакомилась с помощью приложения Tinder, и уже на втором свидании, проходившем в доме жительницы Швейцарии, занялась любовью. Пострадавшая, по ее словам, осознала, что партнер избавился от средства защиты только после завершения полового акта, сообщает агентство новостей ATS.

Схожее у "Топ-7 поводов разлуки мужчины с женщиной (не для ловеласов или альфонсов)".

По теме в «Забавное» и «Аптечка здоровья».



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo nemihail 16:00, вчера 47
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel