?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Будущий госсек при Трампе о Крыме:  возможно широкое соглашение

В ходе слушаний 11.01.17 в американском сенатском комитете по иностранным делам во время смотрин Рекса Тиллерсона, предлагаемого без недели новым руководителем США Трампом  на пост госсекретаря, возможный глава Госдепа неоднозначно высказался в отношении Крыма.



Один из сенаторов поинтересовался у него, считает ли экс-глава Exxon Mobil г-н Тиллерсон, что "США никогда не должны признать законность аннексии Крыма, как это было с балтийскими республиками".

"Единственный способ, при котором это возможно — это более широкое соглашение, уважающее интересы украинского народа», - так ответил Тиллерсон по сведениям РИА Новости.

По теме в подборке «Хроники Крыма».



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

livejournal
12 янв, 2017 02:22 (UTC)
Будущий госсек при Трампе о Крыме: возможно широкое со
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Будущий госсек при Трампе о Крыме: возможно широкое соглашение» в контексте: [...] Будущий госсек при Трампе о Крыме: возможно широкое соглашение [...]

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel