?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



На чопорные тапки Пугачевой Бузова ответила сексуальными ботфортами

"Я не даю дорогу молодым? Так идите!", — воскликнула примадонна советской и постсоветской эстрады, отвечая недоброжелателям на колкие упреки в узурпации ею всяческих новогодних-2017 теле эфиров.



Восприняв слова Аллы Борисовны буквально, ведущая шоу "Дом-2" немедленно принялась записывать новую песню давая понять, что уж на следующую новогоднюю ночь-2018 в эфире Первого и иных каналов главенствовать будет именно она.

В подтверждении серьезности своих намерений, несколько часов назад 11.01.16 в своем микроблоге buzova86 инстаграм-соцсети Ольга Бузова опубликовала фото себя в студии во время записи песни (см. фото над текстом).

«Держись российский "шоу-бизнес" #выготовы#яда#авы#эминготовькрокус#бузовувголубойогонёк#новогодняяночьнапервомсбузовой#ургантгдеты#моилюдивсегдасомнойержисьшоубизиз студии», - так многозначительно-угрожающе подписалась Бузова под этим фото.

На ногах у будущей певицы красовались ботфорты на высоком каблуке, обутые очевидно в пику "говорящим тапочкам", которые Алла Пугачева выставила 11.01.17 на своей страничке alla_orfey в этой же соцсети, в ответ на недовольство поклонников.

Фото со своими тапками Пугачева снабдила следующей записью: "Живем дальше!!!Люблю вас!!!» (фото под текстом).






Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

Комментарии

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel