bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Божена Рынски в фокусе внимания Генпрокуратуры



Божена Рынски в фокусе внимания Генпрокуратуры

Генпрокуратура проверит пост журналистки-светской львицы Божены Рынски в Facebook, в котором она в глумливой форме высказалась о погибших при крушении Ту-154 журналистах НТВ.



Официальный представитель ведомства Александр Куренной поведал РИА Новости (27.12.16), что проверить публикацию попросил член Общественной палаты Артем Кирьянов. «Сообщению Божены Рынски, опубликованному в ее персональном аккаунте в Facebook, будет дана правовая оценка», - сказал Куренной. Из его слов, если в ее посте найдут признаки нарушения закона, «будут приняты меры реагирования».

Ранее Рынска, комментируя катастрофу Ту-154, написала, что «счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса», имея в виду находившихся в самолете сотрудников НТВ. «Весь ансамбль Александрова. Весь! Нет бы весь борт НТВ…», - также "кручинилась" Рынска (позднее этот пост пропал, однако скриншоты остались в инете).

Заявления Рынски вызвали широкий резонанс, в интернете появилась петиция с призывом лишить ее российского гражданства. Петицию подписали уже свыше 81 000 человек.

По теме у «Личности, какие они».



Tags: личности, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments